Чэйл Соннен угрожает Джошу Барнетту

Чэйл Соннен угрожает Джошу Барнетту

Категория: Новости ММА
0
GettyImages-134315430.0

Чэйл Соннен в недавнем интервью заявил, что на Metamoris 7 в ноябре он встретится с действующим чемпионом этой организации и бойцом UFC Джошем Барнетом. Соннен как всегда не преминул прибегнуть к своему искусству трештокинга:

“Я дам на этот бой свой джентельменский прогноз. Победа Соннена. Я повалю эту жирную жопу на настил и он уже не сможет с него подняться. Можете передать ему мои слова. Я повалю Джоша и прошепчу ему на ухо: “Следующие 20 минут твоей жизни ты проведешь наедине со мной”.

Однако, для самого Барнетта это стало новостью. “Вормастер” в своем интервью сказал, что на данный момент никакой информации об их поединке нет, тем не менее он бы с радостью приложил руку ко второму поражению Соннена на Metamoris.

«Мне даже сложно представить, что может быть хуже, чем оказаться где-либо наедине с Чэйлом Сонненом в течение 20 минут. Никакого контракта на бой у нас нет. Я ничего не подписывал со своей стороны, но блииин, 20 минут с Чэйлом это что-то. Если честно, мне будет стыдно если я позволю продолжаться этому действу так долго. Это будет неравный бой. Я несколько раз поймаю его на разные боляки и отпущу с миром. Я просто не стал бы останавливаться и дал бы ему бесплатный мастер класс, причем ему бы ещё за это и заплатили.»

Напоминаем, что выступления на Metamoris в формате 20 минутного поединка не были особо удачными для «Американского гангстера».  В первый раз он стал жертвой многократного чемпиона мира Андрэ Гальвао, который заставил его сдаться. А в прошлом поединке Соннен вместе с Ренато Собралом выдал достаточно скучную ничью.

Барнетт же, напротив, смог засабмитить двукратного чемпиона ADCC Дина Листера, который подобным образом последний раз проигрывал в далеком 1998 году. На прошлом турнире Джош должен быть встретиться с Роберто Абреу, однако бразилец выбыл из-за травмы, и в итоге Барнетт боролся с Райроном Грейси, который также постучал в знак сдачи.