Альберт Туменов: “Сейчас я в лучшей форме за всю мою жизнь”

Альберт Туменов: “Сейчас я в лучшей форме за всю мою жизнь”

Категория: Новости ММА
0
tumenov1-620x400

Для российского бойца UFC Альберта Туменова, прошедший в Мексике турнир был абсолютно неудачен. Нет, он не проиграл свой бой, он просто был его лишен.

Напомним читателям, что спортсмен из Кабардино-Балкарии изначально должен был драться против Гектора Урбины, но он получил травму за две недели до боя и был заменен на Эндрю Тодхантера. На этом неприятности для Туманова не закончились, так как его новый соперник был снят с соревнований с связи с врачебным запретом на сгонку веса за два дня до турнира. Найти Альберту оппонента в столь короткий срок не смогли и он был лишен возможности выступить в Мехико.

Туменов рассказал порталу BloodyElbow.com  о своем состоянии после отмены боя:

“Я чрезвычайно разочарован. Сейчас я в лучшей форме за всю мою жизнь и на 100% готов уничтожить любого, из тех кого UFC поставит на моем пути. Больной, здоровый, травмированный или нет, я уверен мой оппонент знал обо всем, и если бы я подрался с Тодхантером, бой выглядел бы как мой поединк с Лепсли. Я просил соперника из ТОП 10 – ТОП 15 и я уверен, что я справлюсь. Я становлюсь лучше и сильнее каждый день”.

Альберт также рассказал о том, кто, по его мнению, будет для него идеальным соперником в будущем:

“Я был бы действительно рад встретиться лицом к лицу с победителем боя между Риком Стори и Эриком Сильвой. Уверен, это будет зрелище для всех, но любой боец из ТОП-10 также подойдет. Многие люди могут сомневаться в моих навыках потому что мне всего 23, но они ошибаются. Увидите, мне есть, что доказывать”