Элайс Теодору и Сэм Элви прокомментировали свой поединок

Элайс Теодору и Сэм Элви прокомментировали свой поединок

Категория: Новости ММА
0

На прошедшем турниром UFN 89 состоялся поединок канадского спортсмена Элайаса Теодору и весельчака Сэма Элви, который закончился победой первого бойца единогласным решением судей. Бойцы прокомментировали в своих социальных сетях исход поединка:

Сэм Элви:

Твиттер:

Все спасибо, кто смотрел и прошу у Вас прощения. Бой – полное дерьмо. Такого больше не повторится.

Инстаграмм:

Вот так вот выглядит боец, потерпевший поражение. Боец UFC, который проиграл в скучнейшем бою и потерял, соответственно, всю славу и деньги, которые причитались победителю. Затем рейс этого бойца задерживают, и он пропускает пересадку в другом городе, и все это с двумя маленькими детьми и беременной женой. Так что теперь если не случится чуда, я застрял в Чикаго до 5:45 завтрашнего утра, а ведь мне нужно добраться в Милуоки, до которого летать всего 20 минут. Ух, надо было нажраться. Шучу, конечно. С Божьей помощью я мог справиться со всеми этими проблемами и неуверенностью, а также с этим скучнейшим поражением.

Рисунок2

Элайас Теодору:

Твиттер:

Счастлив, что смог вернуться в победную колею. Забрал два раунда. Мой оппнент думал, что я буду бросаться на него с открытым подбородком.

Инстаграмм.

Оба улыбаемся 😁😁 x 2 /// Для меня было настоящим удовольствием, нет, даже честью, разделить клетку с Сэмом Элви. Он супер боец и я жду-не дождусь увидеть стать свидетелем его побед в будущем. Спасибо Вам всем за поддержку и веру в меня. #уважение. ps волосы после расплетенных косичек. хаха. 💁🏻 #UFCOttawa
Рисунок1