Боец из Гамбурга подвергся жестокому нападению в тренажерном зале

Боец из Гамбурга подвергся жестокому нападению в тренажерном зале

Категория: Новости ММА
0

maxresdefault

По меньшей мере пять человек в масках вторглись в местный тренажерный зал ММА в Гамбурге в 21:45 в среду вечером и напали на бойца, входящего в ТОП-10 Германии, Абеку Аффула с ножами, дубинками и мачете. Об этом событии очевидец  рассказал немецкому ММА сайту GNP1. Основная артерия и сухожилие левой ноги Аффула были разорваны ударом мачете. Боец был немедленно доставлен в больницу, где ему была сделана срочная операция из-за потери значительного количества крови. 

Источники, близкие к ситуации, рассказали, что после нескольких операций Аффул вышел из опасного для жизни состояния, но все еще остается в отделении интенсивной терапии и, возможно, ему понадобится еще одна операция.

Аффул тренировался перед назначенным на следующую субботу местным турниром в Бремене, где он должен был бороться в главном бою вечера, остальные уже ушли из зала. Согласно очевидцу, нападавшие ринулись прямиком в зал, где тренировался Аффул. Это позволяет сделать вывод, что злоумышленники действовали целенаправленно против 35-летнего бойца.

Вскоре после нападения, Исмаил С., главный тренер другого ММА-зала в Гамбурге, был арестован по подозрению в нападении. Очевидцы опознали его по голосу и телосложению.

Местные источники сообщают, что Аффул долгое время тренировался у Исмаила С., но в конце концов покинул зал, чтобы открыть свой собственный, что сделало их отношения довольно напряженными. Причиной данного нападения послужили тренировки в зале Аффула женщины-тренера из команды Исмаила С. Тренер и Аффул получали письма с угрозами, до того,как произошло это событие.

Тем не менее, важно отметить: по состоянию на сейчас, у полиции нет никаких доказательств вины Исмаила С. Ни Аффул, ни его бывший тренер пока никак не прокомментировали ситуацию.

Гамбург долгое время был печально известен благодаря его красным войнам, в которые часто были вовлечены боксеры и представители других видов единоборств. Тем не менее, похоже, что инцидент не имеет никакого отношения к знаменитому району красных фонарей.

Надеемся, дурная слава не помешает UFC провести в Гамбурге запланированный на 3 сентября турнир.