Нейт Диаз: “Конор против ЖСП? Кому нужно это фрикшоу?”

Нейт Диаз: “Конор против ЖСП? Кому нужно это фрикшоу?”

Категория: Новости ММА
0
014_Nate_Diaz_gallery_post.0

Нейт Диаз не любит себя сдерживать как в клетке, так и за её пределами. Недавно триумфатор UFC 196 наведался в гости к Чейлу Соннену, с которым они ещё раз обсудили всю ситуацию вокруг UFC 196. Чейл поднял тему о том, что до боя МакГрегор заявлял, что после того как он пройдет Диаза, он хочет встретиться с ЖСП.

Диаз же прокомментировал это следующим образом:

«Да я слышал про это. Но я на это все положил большой болт. Я такой подумал: “Вы что, блять, решили, что я с Вами в игрушки играть буду?” Я в этом спорте хуеву тучу времени, если что, так что со мной такое не прокатит. Хотели блин устроить это херово большое шоу с ЖСП. Даже слышать об этом смешно. Он что собирается возвращаться ради того, чтобы подраться с пиздюком Макгрегором? Что за бред? Кому нужно это фрик шок? В итоге я все обломал МакГрегору, обломал все ЖСП, и что самое главное я обломал UFC. Смешно до усрачки, неправда ли, придурки?

Также Диаз обратился к Сент-Пьеру по поводу всей вышеописанной ситуации:

«Я буду первым, кто выскажется. Ты, Джордж, просто любишь бить малышей. Ты знаешь, что с легкостью сможешь удерживать этого ирландского дрища на настиле. А после он схватит деньги за бой и убежит. И кому нахер это надо? Такое возвращение ни разу не будет конкурентным поединком. Это будет просто хороший коммерческий ход».