Брэд Пикетт: “Если бы не победил, то повесил бы перчатки на гвоздь”

Брэд Пикетт: “Если бы не победил, то повесил бы перчатки на гвоздь”

Категория: Новости ММА
0

Пикетт интервью

Многие могли заметить, что Брэд Пикетт был очень эмоционален, когда давал свое интервью после победы раздельным решением судей на Франциско Ривейрой. Спустя некоторое время англичанин объяснил свое поведение. Оказывается, перед боем он решил, что если не сможет одержать победу, то повесит перчатки на гвоздь.

«Я очень эмоционален, и эмоции очень сумбурны. Когда я выходил на бой все было хорошо, но когда я уходил после него, всё было еще лучше. Я в этом спорет не ради цифр. Я хочу что-то значить в нём. И я чувствовал, что если я не смогу выступить на достаточном уровне, не просто выступить, но и победить, то сегодня я бы повесил бы перчатки на гвоздь».

Cтоит отметить, что победа Пикетта была очень спорной и вызвала очень много вопросов. Но Брэд не обращает внимания на разговоры вокруг боя, он просто счастлив, что одержал победу.

«Я испытывал большое давление во время подготовки к этому бою. Внутри меня было много демонов. И не важно с кем я встречался, это мог бы быть №1 в мире или парень с улицы, во мне было много демонов, с которыми приходилось бороться. И я так счастлив, что смог пройти через все это и одержать победу».