Почему Конор МакГрегор провалился на пресс-конференции с Хабибом Нурмагомедовым?

Сегодняшняя пресс-конференция между Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым перед UFC 229 стала самым обсуждаемым событием дня. Костюм ирландца, собственный бренд виски, несколько горячих заявлений о Рамзане Кадырове и Владимире Путине – случайному зрителю есть что посмаковать. Но если вы следите за МакГрегором хотя бы со времен его пресс-конференций с Альдо, скорее всего, вы можете понять, что сегодня ночью было не слишком весело.

По-хорошему, Конор начал выдыхаться еще перед Эдди Альваресом. Прямо сейчас вы сможете вспомнить хотя бы одну яркую и меткую цитату «Ноториуса» в адрес Эдди? Я – нет.

Дальше был Флойд Мейвезер и мировое турне. Уже на втором/третьем городе стало понятно, что будет скучно. Постоянные самоповторы, ленивые обещания уничтожить соперника и прочее. Результат вы прекрасно помните – один из редких случаев, когда МакГрегор не смог ответить за слова и был остановлен досрочно.

Почему Конор МакГрегор провалился на пресс-конференции с Хабибом Нурмагомедовым?

На самом деле магия трештока Конора всегда заключалась в его дозировках и уместности. Ирландец никогда не был изысканным мастером слова или шутки, как тот же Чейл Соннен, но с каждой новой пресс-конференцией МакГрегор все больше и больше терял какую-то утонченность.

Развязность, хамство, постоянные перебивания и никаких изысканных панчей – это даже не тот Конор, который ронял безобидные, но запоминающиеся фразы про гибель нескольких человек, создававших его костюм.

Решение UFC не организовывать мировой тур с участием МакГрегора и Нурмагомедова изначально могло выглядеть довольно странным. После сегодняшней пресс-конференции стало понятно, что проблема заключалась не только во временных сроках и концентрацией на тренировочном процессе. Бойцам просто нечего говорить друг другу. Нет, конечно, можно повозить МакГрегора по всему миру, чтобы ирландец еще лучше отрекламировал свое виски, но что принципиально нового «Ноториус» сможет сказать сопернику и публике?

Почему Конор МакГрегор провалился на пресс-конференции с Хабибом Нурмагомедовым?

Нет, Конор действительно неплохо изучил вопрос – партнерские отношения Нурмагомедова с миллиардером Зиявудином Магомедовым, немного геополитических вопросов между дагестанцами и чеченцами, но ирландец не смог в полной мере раскрыть свои заготовки, и, что еще хуже – «Ноториус» не смог быть убедительным. Вся домашняя работа ирландца потонула в каше из выкриков и откровенном безвкусном хамстве. И это король трештока? Увольте.

В последнее время все больше и больше ходят слухи о том, что МакГрегор балуется кокаином. Сегодня ночью Конор сделал все для того, чтобы эти разговоры лишь усилились. По крайней мере, если назвать видео с нарезками лучших моментов с пресс-конференции «Ирландский миллионер пришел на прессуху под спидами! Шок! Смотреть до конца!», это будет неплохо отображать все происходившее.

Источник

Материал подготовлен для телеграм-канала Awesome MMA https://t.me/awesomemma. Мы не публикуем переводы новостей, но анализируем важные события и находим интересные истории о людях в смешанных единоборствах.

Например, вот тут мы рассказывали, как чемпионка UFC помогает бездомным (и им даже не приходится отжиматься). А тут – показывали самый странный нокаут года, когда боец неожиданно упал от удара по блоку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: