Пресс конференция Хабиба и Тони: видео и итоги

Пресс конференция Хабиба и Тони: видео и итоги

Категория: Медиа, Новости ММА
0

Сегодня ночью в Бостоне руководство UFC решило окончательно снять все вопросы о статусе боя непобежденного российского легковеса Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона UFC в 155 фунтах Тони Фергюсона. Поединок был анонсирован несколько дней назад, но многие задавались вопросами о том, что будет стоять на его кону. Пресс конференция Хабиба и Тони дала однозначный ответ — титул неоспоримого чемпиона UFC в легком весе.

Помимо главных участников турнира UFC 223 на событии также выступали хедлайнеры UFC 222 Макс Холлоуэй и Фрэнки Эдгар, которым предстоит провести бой в Лас-Вегасе 3-го марта. Полная запись пресс-конференции представлена ниже.

Пресс конференция Хабиба и Тони: итоги

  1. Бой за титул. Главным итогом прошедшего события, разумеется является то, что самый успешный и популярный российский боец последнего времени Хабиб Нурмагомедов будет участником настоящего титульного боя. Все же в прошлый раз (на UFC 209, прим. cageside.ru) на кону должен был стоять всего лишь временный пояс. Слова Даны Уайта однозначны — в апреле он наденет на победителя схватки неоспоримый атрибут чемпионства.
  2. Отношения руководства. Многим казалось, что отмена поединка с Фергюсоном в апреле прошлого года охладила отношения между Даной Уайтом и Хабибом Нурмагомедовым. Наверное так оно и было. Однако прекрасное выступление против Эдсона Барбозы на итоговом ивенте прошлого года растопило лед. Уайт не только очень тепло пригласил «Орла», использовав вирусный хештег #KhabibTime, но и помог ему с грамотным ответом на один из вопросов.
  3.  Со-главное событие. Бой Хабиба и Тони вызывает огромный интерес у фанатов, но у такого противостояния должен быть солидный разогрев. Руководство промоушена решило отдать вторые роли на UFC 223 представительницам женского дивизиона «соломинки». Официально объявлено, что Роуз Намаюнас и Джоанна Йеджейчик проведут на турнире свой реванш
  4. Конор МакГрегор. После пресс-конференции сложилось впечатление, что между Даной Уайтом и Конором МакГрегором не все так гладко, как хотелось бы поклонникам «Ноториуса». Президент UFC официально заявил, что промоушен больше не может ждать свою главную звезду и легкий вес должен двигаться вперед. Однако жечь мосты с ирландцем Дана, по всей видимости, не намерен. Он не дал ни одного прямого ответа на вопросы о процедуре освобождения Конора от титула.

Пресс конференция Хабиба и Тони на русском

Ниже представлена усеченная версия пресс-конференции, переведенная и озвученная каналом True Gym. Освящены только вопросы касающиеся Хабиба Нурмагомедова, Тони Фергюсона, Конора МакГрегора и общей ситуации в легком весе.