Тони Фергюсон – о себе, своей мотивации и легком дивизионе

Тони Фергюсон – о себе, своей мотивации и легком дивизионе

Категория: Переводы
0

Меньше двух недель осталось до того, как Тони Фергюсон и Рафаэль Дос Аньос сойдутся в главном событии турнира в Мехико. В преддверии этого боя «Эль Кукуй» (прозвище Фергюсона, прим. cageside.ru) рассказал журналистам о карьерных планах, своей мотивации и отношении к титулам.

О страхе со стороны соперников

«Меня не волнует титул. Я убираю этих пареньков одного за одним, и это классно! Они все уже напуганы, прикрыли рты и не говорят про меня никакого дер*ма. Они все со страхом ждут, когда я доберусь до них. Никто не хочет быть моим соперником. И Дос Аньос не хотел. Я был в Reign Training Center и тренировался с Марком Муньосом, РДА тоже был там, смотрел на меня такими глазами… тогда-то я понял, что кое-что делаю правильно».

О своем карьерном пути

«Каждый шаг – это часть общего процесса. Когда я начал драться профессионально, у меня был неплохой бокс, но потом я сломал руку, сосредоточился на муай-тай и подтянул его. Мое джиу-джитсу уже довольно давно на приличном уровне. Это все части одного долгого процесса. Я уже давно перестал считать, сколько у меня побед подряд, сколько бонусов я собрал. Я не заморачиваюсь на этот счет, потому что остаюсь сконцентрированным. И это лучшее из того, что я делал в своей жизни. Для себя и для моей семьи. РДА – следующий!»

«Помню, когда я сломал руку, то быстро опустился в рейтинге с 20-х позиций к восьмому десятку. И с тех пор я посвящаю себя процессу. Мне не привыкать впахивать на полных оборотах. Каждый день я просыпаюсь, пытаюсь понять, чего недостает моим тренировкам, иду в зал и работаю над этим. Вы никогда не услышите от меня этих дерьмовых оправданий, я готов ко всему. Внутри меня просто кипит желание представлять не только себя, но и свою страну. Придет 5 ноября – и с Дос Аньосом будет покончено».

О себе и легком дивизионе

«Я не заморачиваюсь по поводу игр, которые ведутся в дивизионе. Я играю по-своему. Если они хотят, чтобы в следующем поединке я дрался за титул – классно! Но я собираюсь делать все по-своему. Я начал с самых низов, а теперь почти дотянуться до вершины. Некоторые фанаты отворачивались от меня, а затем они же подходили и говорили, что я делаю все правильно. В конце концов, мне вообще плевать, что думают все вокруг. Я здесь для того, чтобы быть собой, чувак! Я здесь, чтобы побеждать, и побеждать брутально. Грядет 5 ноября, там мой бой с Дос Аньосом будет возглавлять TUF Finale и будет показан по FightPass. Он должен быть на PPV, но я не плачу из-за этого, как девчонка! Я просто делаю это для людей, для тех, кто не может позволить себе купить платную трансляцию. Я дерусь для них».

«Я никогда не ною из-за того, что ко мне плохо относится руководство. Я самый крутой чувак в этой игре! Я расслаблен и улыбаюсь даже тогда, когда оказываюсь в кровавой бойне, как с Эдсоном Барбозой. Все остальные постоянно ноют, выпрашивают этот сраный титульник. Я единственный, кто ничего не просит и спокойно ждет на заднем дворе».

О своей мотивации

«Я сам себе хозяин. Я словно гений. Мои навыки становятся все лучше, я очень силен ментально и делаю все это для удовольствия. Не ради денег и даже не ради титула. Когда-то я сказал себе, что буду отдавать всего себя своему делу, всем сердцем и душой отдамся процессу. И не могу поверить, куда я в итоге добрался. Многие думают, что я заводной и вспыльчивый, но это не так. Я просто развлекаю зрителей. И они гарантированно получают удовольствие, когда я дерусь. Это доказывают бонусы, которые я получаю по итогам турниров. Я тот, кто дерется для людей, которые работают по ночам, и для бездомных на улицах. Конор назвал нас всех «бомжами», хотя забыл, как совсем недавно сам получал пособие в Ирландии, это смешно. Я в игре и позволяю говорить за себя своим умениям».

По материалам FloCombat.com