Замир Мирзабеков: “Для меня большая ответственность драться дома, перед земляками”

Замир Мирзабеков: “Для меня большая ответственность драться дома, перед земляками”

Категория: Новости ММА
0

Для вью

Представляем вниманию наших читателей эксклюзивное интервью с бойцом турнира “Эра Чемпионов-4” Замиром Мирзабековым.

Замир трудно было начать заниматься спортом и как восприняли твои увлечения знакомые?

Иногда вспоминаю что, когда я начал заниматься любимым делом, махать руками на ринге, в меня практический никто не верил, что я смогу добиться таких результатов, подняться по карьерной лестнице. Но после года тренировок по воле Всевышнего у меня начало все получатся, и сейчас проходя мимо людей в родном районе приятно слышать, что ты делаешь успехи, и что за тебя болеют знакомые, близкие люди. Спасибо всем, кто поддерживает меня, спасибо всем близким с Техстекла (район в Саратове прим. ред.)  за веру в меня и духовную поддержку.

На прошлом турнире ты одержал сенсационную победу над довольно опытным соперником из Чебоксар Максимом Охотиным. Какие эмоции испытал после боя?

Было очень приятно, тем более до боя меня все считали аутсайдером в данном противостоянии. Сейчас мне предстоит встретится с другом Максима, Александром Никитиным, который так же как и я не знает поражений на профессиональном ринге. Будет намного сложнее, ведь они уже знают, чего ждать от меня. К тому же у него очень опытный тренерский штаб, что доставит мне определенные сложности в бою. И для меня большая ответственность драться дома перед земляками.

Как относишься к трештокингу? Ваше противостояние с его помощью можно было бы очень удачно раскачать.

Для того что бы это делать нужно показывать стабильно высокие результаты. Смешно выглядит со стороны, когда спортсмен проведет один два боя на турнирах, зато читаешь его интервью и думаешь, что Конор Макгрегор нервно курит в сторонке.

Спасибо Замир, удачного боя!

Спасибо! Пользуясь случаем, хочу пригласить всех любителей единоборств на турнир «Эра Чемпионов-4», 22 ноября в ночной клуб GATSBY.

Спасибо за предоставленный материал, промоутерской компании “Era-Vip”.