Юрайа Холл: “Я собираюсь всегда оставаться самим собой”

Юрайа Холл: “Я собираюсь всегда оставаться самим собой”

Категория: Новости ММА
0

Uriah-Hall

Для Юрайи Холла прошедший год был одним из лучших в карьере. После провального старта в UFC он наконец-то начал оправдывать авансы и показывать крутые бои. Холл провел в этом году уже 4 схватки, но не собирается останавливаться на этом, и выйдет в октагон на турнире UFC 193, который пройдет в эти выходные в австралийском городе Мельбурн. Юрайа согласился выйти на замену травмированному Майклу Биспингу в поединке против Роберта Уиттакера. Очередная победа доведет его рекорд в последних пяти боях до счет 4-1, и упрочит его статус возможного претендента на титул.

Однако у успешных выступлений есть и обратная сторона медали – возрастающее от победы к победе ожидания от бойца. В прошлом Холлу было тяжело справиться с давлением, но сейчас он изменил свое отношение к этому аспекту выступлений. Вот, что он рассказал официальному порталу UFC:

“Я просто игнорирую всё это к еб#ням! Если вернуться к денькам TUF, со всеми этими глорихантерами, то после поражения они сказали: “Оу, он не такой, как мы думали”. Сейчас хайп появляется вновь, но я не обращаю на него внимания. Я всегда старался вести себя так, не волноваться из за славы. По мне это больше похоже на личное приключение. Всё это это может исчезнуть в один миг. Когда осознаешь это, то больше концентрируешься на себе, на том, что нужно сделать и задачах, которые стоят перед тобой. И я вижу совершенно другой результат. Я вижу как вдохновляю других людей и помогаю им. Да, есть люди которые считают, что за всем этим (за успешными выступлениями) следуют только деньги, поклонники, внимание прессы и успех, но я вижу что за всем этим следует настоящее сумасшествие. Я собираюсь продолжить строить свой путь, и буду обыкновенным чуваком, я собираюсь всегда оставаться самим собой. Я не буду продаваться сам или продавать своих друзей, особенно друзей, потому что они единственные, кто были со мной от и до.”