Юрайа Фэйбер: “Я не ищу боя с Ти-Джеем, но произойти может всякое”

Юрайа Фэйбер: “Я не ищу боя с Ти-Джеем, но произойти может всякое”

Категория: Новости ММА
0
UFC149_Weighins_089

Ти-Джей Диллашоу и Юрайа Фэйбер находятся в ТОПе легчайшего веса UFC, но будут ли два товарища по тренировочному лагерю драться друг против друга? Такой вопрос был задан основателю Team Alpha Male, и он ответил, что не нацелен на этот бой, но все еще хочет заполучить пояс.

“Вы никогда не знаете, что может произойти. Лично я не ищу этого боя. Я всегда нацелен на титул и у меня осталось не так уж много времени в нашем спорте. Это не тот бой, который я ищу, но вы не знаете, как лягут карты и что произойдет”.

Фэйбер верит, что все те большие бои, в которых он участвовал последние 3 года, делают его самым популярным и продаваемым бойцом дивизиона, даже не смотря на то, что он не владеет титулом. Юрайа ищет себе очередного соперника, бой с которым получится хорошо продать, и он не отказывается полностью от поединка против Диллашоу:

“Я думаю, что есть несколько других больших боев. Мы все еще не видели Ти-Джея в кокурентном бою. Я знаю, что люди говорят о том, что бои за пояс это настоящее событие, но бывают титульники, которые никому не интересны. Чтобы танец удался нужны подходящие партнеры”.