WSOF анонсировали очередной турнир

WSOF анонсировали очередной турнир

Категория: Новости ММА
0
maxresdefault

Руководство WSOF сегодня анонсировало планы по поводу заключительного события промоушена в этом году. Турнир WSOF 26 пройдет 18 декабря в «городе грехов» Лас-Вегасе, и на кону будет стоять титул в полулегком весе. Несмотря на то, что кард ещё не сформирован, по словам вице-президента промоушена Али Абдельазиза, с наибольшей вероятностью в главном бое вечера чемпион 145 фунтового дивизиона Лэнс Палмер проведет защиту своего титула. Оппонент Палмера определится уже в эту субботу на турнире WSOF 24, на котором отношения будут выяснять Александре Альмейда (16-5) и Сол Альмейда (18-5). Победитель получит статус претендента #1.

«Лэнс Палмер просто переезжает всех своих оппонентов, а что касается претендентов, то один из них был чемпионом в Jungle Fights, а второй уже записал себе в актив победу в нашем промоушене. И, что забавно, у них у обоих фамилия Альмейда. Так что могу уже сейчас точно сказать, что Альмейда будет драться за пояс. Это будет непростым тестом для нашего чемпиона».

Также на этот ивент запланировано возвращение известнейшего ударника Тайрона Спонга, который последний год потратил на реабилитацию после тяжелой травмы ноги, которую он получил во время поединка по кикбоксингу в августе 2014.

«У нас намечается отличный кард. В дело возвращаются Спонг и Лэнс Палмер и нас ожидают ещё и другие не менее интересные поединки. Мы ждем с нетерпением и очень хотим порадовать наших поклонников».