World Series of Fighting отменяет два ожидаемых турнира

World Series of Fighting отменяет два ожидаемых турнира

Категория: Новости ММА
0

Один из крупнейших американских промоушенов отменяет турниры WSOF 34 (12 ноября) and WSOF 35 (3 декабря) в целях экономии средств и перераспределения всех имеющихся ресурсов в пользу турнира в Нью-Йорке. По информации из неназванного источника, все бои отмененных ивентов будут перенесены на новогодний турнир, который состоится в Мэдисон-Сквер-Гарден 31 декабря. Таким образом, ожидаемые поединки между бывшими претендентами на титул UFC Джоном Фитчем и Джейком Шилдсом, а также буквально вчера анонсированное противостояние тяжеловесов Благой Иванов-Шон Джордан в назначенную дату не состоятся.

Полный кард новогоднего шоу руководство WSOF огласит в ближайшие недели.

WSOF станет третьим промоушеном, который проведет шоу в «Большом Яблоке» после официального признания смешанных единоборств властями штата (Combate Americas провели турнир в Вероне на прошедших выходных, а UFC готовится к грандиозному шоу UFC 205 в ноябре).

Отметим, что буквально вчера главная звезда и чемпион WSOF в легком весе Джастин Гэтжи выразил мнение, что организация больше не может позволить себе больше двух его боев в год. Впрочем, вскоре эта информация была опровергнута президентом Рэем Сэфо.