Возвращение Мишель Уотерсон в UFC отложено из-за травмы руки

Возвращение Мишель Уотерсон в UFC отложено из-за травмы руки

Категория: Новости ММА
0

waterson1

Мишель Уотерсон по прежнему терзают травмы.

После того, как она получила травму колена прямо перед боем с Тишей Торрес на UFC 194, Уотерсон (13-4 MMA, 1-0 UFC) вновь остается сидеть дома. Недавно она сломала руку на тренировке и это задержит ее появление в октагоне как минимум до лета.

Менеджер Уотерсон Джошуа Гомес подтвердил эту новость и уверил, что перелом заживает хорошо, однако врач Мишель хочет провести повторный анализ повреждения.

После нескольких успешных боев, проведенных под баннером Invicta FC, где Мишель завоевала и защищала титул в категории до 105 фунтов, она перешла в 115-фунтовый дивизион и присоединилась к ростеру UFC.

Уотерсон довольно успешно стартовала в октагоне, когда провела сабмишен Анжеле Мэган в третьем раунде их боя на турнире The Ultimate Fighter 21 Finale в Лас Вегасе. Однако её следующему бою против ТОПовой Торрес не суждено было случиться.

Исходя из предположения, что больше никаких травм не предвидится, Гомес сказал, что Уотерсон собирается провести свой следующий бой в июне. Однако очевидно, что еще слишком рано обсуждать возможных соперниц.