Мишель Уотерсон считает, что ВанЗант еще “зеленая в любом из аспектов боя”

Мишель Уотерсон считает, что ВанЗант еще “зеленая в любом из аспектов боя”

Категория: Новости ММА
0

Если Вы спросите Мишель Уотерсон о том, насколько хороши навыки её следующей соперницы Пейдж ВанЗант в танцах, то в ответ скорее всего услышите: “восхитительны”. Но если ваш вопрос будет касаться того, что следует показывать не на танцполе, а в октагоне, то мнение “Горячей каратистки” будет уже не таким позитивным.

vanzant-uoterson

В преддверии турнира UFC on Fox 22, хедлайнерами которого станут две “соломинки”, Мишель пообщались с Ариэлем Хельвани и рассказала журналисту о том, что не считает свою соперницу опытной спортсменкой.

“Что касается её боевых умений, я бы не осмелилась назвать их невероятными. Она достигла своих позиций благодаря неистовому желанию, а не мастерству. На мой взгляд, она еще достаточно “зеленая” в любом из аспектов боя. Но это необязательно плохо для нее… Во всех её боях, все складывалось как в танце. Если ты танцуешь с кем-то, кто не понимает, что он делает, это будет сбивать тебя с толку. Это будет выбивать тебя из ритма, и именно это Пейдж и делает в своих боях. Её стиль очень беспорядочный и непредсказуемый и это сбивает с толку тех людей, у которых с ней бой”.

Уотерсон должно было хватить времени на то, чтобы анализировать бои своих возможных соперниц, ведь за последние два года она подралась всего один раз, выиграв у Анджелы Маганэйн в июле 2015-го. Мишель рассказал о том, что несмотря на все трудности во время простоя, она всегда пыталась сохранять хороший настрой.

“Прошло довольно много времени с тех пор, как я дралась в последний раз и я была в состоянии, которое можно назвать “травма после травмы”. Я просто пыталась оставаться позитивной, пока проходила через всё это. Думаю, что те, кто говорит, терпение это благодетель, правы. Когда я проходила через всё это (восстановление после перелома руки, прим.cageside.ru), я просто старалась быть терпеливой. И в итоге я была вознаграждена новостями о том, что мы будем возглавлять шоу, и это действительно вдохновило меня”.

Мишель прекрасно понимает, что в предстоящем бою симпатии толпы будут не на её стороне, ведь бой пройдет в городе где живет и тренеруется ВанЗант. Однако “Каратистку” этот аспект не волнует, она уверена, что даже на чужой территории у неё найдется пара фанатов.

“В конечном счете это всего лишь бой. В конечном счете я никого не считаю своим врагом, это просто то, ради чего ты тренируешься. Думаю, я тоже получу немного любви от фанатов в Сакраменто”.