UFC рефери Марк Годдард дважды выиграл золото на British BJJ Open

UFC рефери Марк Годдард дважды выиграл золото на British BJJ Open

Категория: Новости ММА
0
ii.0.0

Марк Годдард, судья из UFC, вернулся на маты на прошлых выходных и его возвращение стало действительно триумфальным. Он выиграл две золотые медали на открытом чемпионат Британии по бразильском джиу-джитсу и стал действующим чемпионом своей страны.

Марк является одним из самых узнаваемых судей в смешанных единоборствах. Работая на самых громких и сложных боях британец уже является синонимом UFC. Но задолго до того как Годдард стал первоклассным рефери, он был известным бойцом и на прошедших выходных Марк вернулся к истокам в потрясающем стиле.

Превращение британца из бойца в судью прошло плавно и естественно. В последний момент перед началом турнира один из промоутеров предложил Марку, который был тогда травмирован, поучаствовать в грядущем событии в качестве рефери и Годдарт без колебаний согласился. Спустя несколько лет, он принял решение закончить выступления в качестве бойца ММА, заработав рекорд из 6 побед и одного поражения в сражениях против лучших бойцов Британии. С тех пор Годдард взял семилетний перерыв от участия соревнованиях, но его возвращение стало поистине вдохновляющим. В прошлом году Годдард, тренирующийся у Браулио Эстима, выиграл в турнире British No Gi Open, что само по себе было довольно круто, но в этом году он выступил в более высококонкурентном соревновании, одев Ги, и одержал победу в двух весовых категориях.

Годдард