Тренер Ронды Роузи подал документы на банкротство

Тренер Ронды Роузи подал документы на банкротство

Категория: Новости ММА
0
20140211063441_1DX_3470

Чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи, зарабатывает миллионы долларов в год, благодаря своим выступлениям в клетке и на съемочной площадке, а вот благосостояние её главного тренера, Эдварда Тарвердяна, далеко не так радужно.

Фактически, он находится в долгах на сумму $700 000 (активы составляют $3300) и подал документы на банкротство. Это в свою очередь позволит ему ликвидировать долги его зала Glendale Fighting Club, если эта возможность появится. Как сообщает сайт Bloody Elbow, по документам Тавердян безработный и не зарабатывает вообще ничего. Он не получает ни цента с рекламы, бизнеса и других видов деятельности. Его супруга не подала документов на банкротство, но её заработки тоже были внесены в декларацию. По ним она зарабатывает меньше 10 000$ после уплаты налогов, а совокупный достаток четы Тарвердян после всех расходов составляет 110$ со знаком минус.

Видимо Эдварду пора обратиться за помощью к юристам Рэнди Кутюра и Фрэнка Шемрока, которые тоже становились банкротами в свое время.

Эти новости могут накалить и так не простую обстановку в команде Ронды Роузи перед её боем на UFC 193. Напомним, что ранее родная мать чемпионки уже обрушивалась на Тарвердяна с резкой критикой в серии видеообращений.

Видимо следующая пресс-конференция с участием Роузи будет жаркой.