Сол Роджерс, финалист TUF из команды Конора Макгрегора, подписал с ACB контракт на несколько боев

Сол Роджерс, финалист TUF из команды Конора Макгрегора, подписал с ACB контракт на несколько боев

Категория: Новости ММА
0

Сол Роджерс подписан в ACBСол Роджерс подписан в ACB. Сспортсмен, представляеи город Манчестер и филиал родного зала Конора Макгрегор SBG (Straight Blast Gym, прим cageside.ru). За свои мастерство в исполнении удушающих приемов спортсмен получил кличку «The Hangman» (палач/ висельник). Напоминаем, что он вышел в финал 22-го сезона шоу The Ultimate Fighter (TUF), которое наш сайт вместе с пабликом Best of MMA озвучивал для Вас. Тренерами  на проекте были Конор МакГрегор и Юрайя Фэйбер, а их подопечные разделились на команды Европы и США. Из-за проблем с получением американской визы Роджерс не смог принять участие в финальном поединке, но тем не менее после TUF о Соле заговорили, как об одном из самых перспективных бойцов легкого веса.

В свои 26 лет англичанин обладает впечатляющей статистикой – 11 побед и 1 поражение, а процент досрочно завершенных поединков превышает 70%. Сразу несколько ведущих мировых организаций «охотились» за Солом, однако в итоге он принял решение вступить в ряды российской организации Absolute Championship Berkut (ACB). Свой первый бой в рамках промоушена Сол проведет 1 октября на турнире ACB 47: Braveheart, который пройдет в столице Шотландии городе Глазго. Для российской лиги это мероприятие станет первым мероприятием за пределами континентальной Европы. На этом турнире выступят сильнейшие английские бойцы, такие как Роберт Уайтфорд, Норман Парк, Майк Вилкинсон и другие.

Боец уже успел прокомментировать свое решение:

“Мне сказали, что в России многие поддерживали меня во время моего участие в TUF, поэтому я бы хотел поблагодарить всех за это. Обещаю, я вас не разочарую и мои яркие выступления в клетке будут благодарностью всем фанатам. Думаю, у меня есть хорошие шансы выиграть пояс ACB. Я готов биться с кем угодно в легком и полулегком весе. Пусть ставят со мной любых бойцов, я всегда приму вызов и постепенно доберусь до титула и заберу его.

Пока что я не особо знаю, с кем мне придется здесь столкнуться, но теперь, когда я подписал с лигой контракт на несколько боев, я абсолютно точно более детально изучу своих потенциальных оппонентов, чтобы продумать с кем мне нужно драться, чтобы скорее добраться до титула. До этого у меня были предложения от разных промоушенов в Великобритании, однако после того как ACB заявили свои серьёзные претензии на местный рынок, я без раздумий подписал с ними контракт. Они уже поставили на шотландский турнир очень серьёзных известных здесь ребят – Роба Уайтфорда, Майка Вилкинсона, Нормана Парка и других. Видно, что они здесь всерьёз и надолго. Я уверен, что ACB сможет стать одним из лидеров рынка в Великобритании, или даже самым популярным промоушеном. У нас очень много талантливых бойцов, но не так много промоушенов действительно хорошего уровня, поэтому все шансы для этого есть. В заключение хочу обратиться к легкому и полулегкому дивизионам ACB. Ребята, готовьтесь, потому что я намерен навести здесь шороху. Я имею в этой лиге серьёзные планы, поэтому буду побеждать всех оппонентов, которых мне дадут, одного за одним.”

Saul-Rogers