Боян Великович считает, что грядущий бой не испортит его отношений с Султаном Алиевым

Боян Великович считает, что грядущий бой не испортит его отношений с Султаном Алиевым

Категория: Новости ММА
0

Недавно руководство UFC анонсировало, что свой следующий бой Султана Алиева проведет пройдет в калифорнийском Сакраменто в декабре этого года, а соперником будет серб Боян Великович. Для россиянина это будет всего лишь второй поединок под баннером самого большого в мире промоушена, не смотря на то, что он дебютировал в организации в январе 2015-го года. Свой первый бой в UFC Султан проиграл нокаутом американцу Кенни Робертсону (турнир UFC on Fox 14, прим. cageside.ru).

следующий бой Султана Алиева

Для Бояна Великовича грядущая схватка станет 3-й в UFC, а в двух предыдущих он заработал рекорд 1-0-1, победив Алессио Ди Чирико и сведя в ничью поединок против Майка Грейвза. Серб не проигрывает с ноября 2014-го года и после той неудачи провел шесть боев в смешанных единоборствах.

Интересно, что соперники неплохо знают друг друга, так как одновременно тренировались в одном из лучших американских залов American Top Team. Отметим, что Боян уже коснулся темы боя с бывшим партнером по залу в своем инстаграм. На его взгляд такой вариант развития событий – нормален и, не смотря на грядущий поединок, он хочет сохранить дружеские отношения с Алиевым.

“Мой следующий бой уже анонсирован и это официально. 17-го декабря на турнире UFC on Fox 22 я встречусь с одним из моих бывших партнеров по American Top Team Султаном Алиевым. Он отличный парень и я всегда буду поддерживать хорошие и уважительные отношения с ним, но бои – наша работа и иногда нам приходиться драться с теми, кого мы знаем. Я многому научился со времени моего последнего боя и вместе с моим другом настроен показать отличную битву! 👊🏻🙏🏻🇷🇺 #ufc #mma #fighting #serbia #russia #ufconfox22”