Фото дня. Сэм Алви и пари на прически

Фото дня. Сэм Алви и пари на прически

Категория: Новости ММА
1

Сэм Алви и пари на прическиМики Галл крайне успешно провел свой бой на UFC 203 и привлек к себе достаточно много внимания, буквально уничтожив экс-звезду прорестлинга Си Эм Панка.  Однако просто победы ему было мало. После того, как судья поднял руку молодого бойца, Мики постарался подпитать хайп вокруг своей персоны, бросив вызов Сэйджу Норткатту. И надо сказать, что ему удалось приковать к себе интерес не только медиа, но и других бойцов.

Одним из таких заинтересованных персонажей стал средневес UFC – Cэм Алви. Самый “улыбчивый” боец ростера в своем аккаунте в инстаграм дал совет Галлу и рассказал о том, что надо быть осторожнее, когда споришь с кем-то на прическу.

“Мики Галл, почему ты не вызываешь на бой тех, кто имеет опыт в смешанных единоборствах или хотя бы дерется в твоем весе? Кроме того, у нас с Сэйджем Норткаттом уже был спор на прическу… и я проиграл”.

Напомним читателям, что недавно Мики предложил “Супер Сэйджу” пари на бритье волос.

  • stepnych

    Фото не вызывает ничего, кроме ужаса))Ему бы еще такие шорты с иллюстрациями надевать во время боя [рекламная ссылка удалена редакцией] будет незабываемый эффект) Такая внешность не должна пропадать даром) А шорты хорошие, что уж!