Ронда Роузи будет крайне заинтересована в третьем бою с Мишей Тейт, если этого хотят фанаты

Ронда Роузи будет крайне заинтересована в третьем бою с Мишей Тейт, если этого хотят фанаты

Категория: Новости ММА
0
032315-UFC-Ronda-Rousey-JW-PI.vresize.1200.675.high.56

Чемпионка UFC сравнила свой потенциальный бой с Мишей Тейт с сельским хозяйством.

Мне нужны эти девочки,  –  сказала Роузи в недавнем интервью. – Понимаете, я не могу быть в этом деле одна. Это как танцы – мне нужен танцевальный партнер. Аналогия, которую я использую, заключается в том, что эти девочки, как растения. Иногда вы можете вырастить урожай, и собрать его из года в год, как Mишу Тейт. Иногда соберешь его один раз, и он больше никогда снова не взойдет.

Тейт победила Джессику Ай, единогласным решением судей, в ко-мейн ивенте UFC on FOX 16 в субботу, в Чикаго, и заработала еще один шанс побороться за титул. Роузи уже дважды побеждала Тейт, однажды, чтобы стать чемпионом Strikeforce, и затем защитила титул на UFC 168 в декабре 2013 года. Тейт является единственным бойцом, которая билась с Роузи больше одного раунда.

Для того, чтобы трилогия состоялась, Роузи нужно одолеть Бэт Коррейя, в главном событии UFC 190, субботней ночью в Рио-де-Жанейро. Сама Ронда заявляет, что она не против подраться с Тейт в третий раз, если это этого хотят фанаты.

Там где интерес фанатов, там и мой интерес, – продолжает Роузи. – Я заинтересована только в защите своего титула, я хочу сделать это максимальное количество раз перед тем, как я решу, что заканчиваю карьеру. Если она лучшая из конкурентов на данный момент и болельщики хотят видеть наш бой, то я заинтересована в этой схватке.

Роузи пошутила во время конференции, что она сначала надерет зад Коррейя, возьмет несколько недель передохнуть, затем изобьет Тейт, и сразу же отправится на съемки ее следующего фильма ”22 миля“, в котором она будет в главной роли, вместе с Марком Уолбергом.

В завершении интервью Ронда дала прогнозы на свое ближайшее будущее:

Думаю, после того, как я побью Бэт, она больше не вернется на этот уровень, –  сказала Роузи. –Так же, я считаю, что это будет последний раз, когда я соберу урожай в виде Тейт.