Дон Фрай считает, что Ронда больше не будет драться

Дон Фрай считает, что Ронда больше не будет драться

Категория: Новости ММА
0

Член Зала Славы UFC Дон Фрай является одной из самых противоречивых фигур в смешанных единоборствах. Он имеет свое собственное мнение на большинство событий в мире ММА и совсем не удивительно, что ситуация с возвращением Ронды Роузи в октагон не исключение.

960

С тех пор, как “Роуди” разгромно проиграла Холли Холм свой титул на UFC 193, речь о бывшей доминирующей чемпионке заходит перед каждым значимым турниром промоушена. Сначала ей прочили возвращение на UFC 200, но она не успевала вылечить сломанную челюсть, потом Ронду хотели поставить в кард дебютного шоу в Нью-Йорке (UFC 205, прим. cageside.ru), но активные съемки не позволили ей набрать форму. Теперь же, Дана Уайт заявил о своих надежда на то, что Роузи приступит к наведению порядка в женском легчайшем весе на UFC 207.

Однако у Дона Фрая другое мнение на этот счет. В недавнем эфире Submission Radio он заявил, что, на его взгляд, песня Ронды в октагоне уже спета:

“Нет, она не вернется. Она больше никогда не будет драться. Раньше у неё была способность привлекать фанатов, сейчас она уже не сможет этого делать. Все уже видят её насквозь. Если она хочет вернуться, она должна провести реванш с Холли Холм, и только потом, если она побьет её, тогда она может получить титульник. Если тебе надрали зад так жестко, то ты не заслуживаешь бой за пояс сразу”.

Стоит отметить, что если Ронда все же решится вновь войти в октагон, то проблем с соперницами у неё не будет. Помимо очевидных вариантов с реваншем против Холли Холм и титульным боем против Аманды Нуньес, есть еще возможность закончить трилогию с Мишей Тейт, а также делом ответить на словесные нападки со стороны Джулианны Пеньи.