Роналдо Соуза готов драться с Биспингом даже на Луне

Роналдо Соуза готов драться с Биспингом даже на Луне

Категория: Новости ММА
0

046_Jacare_Souza.0

Победа Майкла Биспинга в главном бою UFC 199 не только стала претендентом на апсет года, но и внесла ощутимую сумятицу в титульную очередь среднего дивизиона. Люк Рокхолд требует реванша, Крис Вайдман хочет титульник, который он пропустил из-за травмы, Дэн Хендерсон не против дать британскому чемпиону шанс отквитать поражение “нокаутом десятилетия”, которое приключилось на UFC 100… А вот про Роналдо Соузу, у которого прав на бой с чемпионом не меньше, а может и больше, чем у остальных, все как-то позабыли.

Но “Жакаре” не собирается пускать ситуацию на самотек. Соуза недавно опубликовал в своем инстаграм сообщение, адресованное к новоявленному чемпиону, в котором призвал Майкла Биспинга объяснить, какие вообще могут быть сомнения в том, что именно Роналдо претендент №1:

“Майкл Биспинг, объясни-ка мне, почему, бл*дь, все подряд пытаются вызвать тебя на поединок? Ты прекрасно знаешь, что я единственный, кто заслуживает титульника. Я буду драться с тобой в Англии, США, Бразилии…хоть на Луне. Давай сделаем это! #TeamJacare”