Рикардо Ламас: “Вместе с таким соперником как Диего Санчес, мы не разочаруем фанатов”

Рикардо Ламас: “Вместе с таким соперником как Диего Санчес, мы не разочаруем фанатов”

Категория: Новости ММА
0

RicardoБывший претендент на титул в полулегком весе Рикардо Ламас проиграл свой последний бой, но совсем скоро он вновь выйдет в октагон и постарается вернуться на победную стезю. Его следующий бой будет вторым по значимости на ближайшем турнире UFC, который пройдет в субботу в городе Монтеррей, а противостоять “Бычку” будет ветеран ММА и первый в истории победитель шоу The Ultimate Fighter Диего Санчес.

Для Ламаса это будет уже второе выступление в Мексике. Во время первого своего визита, который состоялся в рамках турнира UFC 180 Рикардо в первом раунде выиграл болевым приемом у Денниса Бермудеса и заслужил денежный бонус. Ламаса также связывают с Монтерреем и другие узы, об этом он рассказал во время интервью для официального сайта UFC:

“Моя мама родом из Монтеррея и у меня здесь есть родственники, так что я буду чувствовать себя, как дома. Конечно их нельзя назвать близкими мне людьми, это кузины моей мамы, с которыми я впервые увиделся во время последнего пресс-тура. Но это здорово наладить контакт с теми людьми, с которыми я бы не повстречался, если бы не дрался в UFC, так что я благодарен за это. Это помогает мне поддерживать новые отношения с моей семьей и я действительно жду этого”.

Разумеется во время интервью речь зашла о сопернике Рикардо, Диего Санчесе. Ламас рассказал, что рад шансу встретится с таким впечатляющим бойцом, и , зная о особенном отношении судей к Санчесу, постарается закончить бой досрочно:

“Вместе с таким соперником как Диего Санчес ,мы не разочаруем фанатов. Диего действительно впечатляющий боец, он ветеран спорта, он многое дал ММА и я наслаждался, когда смотрел его бои. Так что получить шанс встретиться с ним лицом к лицу это то что меня определенно заинтересовало.

Этот бой действительно важен. Каждый раз, когда ты оправляешься от поражения, необходимо обновить себя, перестроить себя и доказать всем всё заново. Конечно же некоторые из его последних боёв, которые дошли до решения, были спорными, так что важным для меня будет завершить этот бой досрочно.

Судьи любят его, и я не хочу оставлять результат в их руках.  Я хочу закончить бой досрочно и контролировать исход боя, потому что вы никогда не знаете, как всё повернется”.