Размер имеет значение. Зрители покидали UFC 186 до окончания главного боя

Размер имеет значение. Зрители покидали UFC 186 до окончания главного боя

Категория: Новости ММА
0
WhiteDana
Прошедший в ночь с субботы на воскресенье в Монреале турнир UFC 186 наверняка будет претендовать на звание самого безуспешного в истории организации. Мало того, что Bell Center, где прошло событие, был заполнен едва ли на половину, так еще и зрители, недовольные течением главного боя вечера, уходили со своих мест не дождавшись результата.
Судя по высказываниям президента UFC Даны Уайта, его эта проблема ничуть не беспокоит. Вот что он сказал на пресс-конференции после турнира:
“Да мне нас***ть, что там делали зрители. Я смотрю бои!”
Стоит отметить, что это не первый раз, когда канадский зритель не оценил выступление Демитриуса Джонсона. В июне прошлого года болельщики из Ванкувера также не досмотрели до конца титульный бой “Могучего Мышонка” против нашего соотечественника Али Багаутдинова. Обвинения в незрелищности, которые все чаще сыпятся на голову чемпиона наилегчайшего дивизиона, выглядят по меньшей мере странно, ведь он закончил досрочно четыре из пяти своих последних боев и является одним из самых универсальных и доминирующих бойцов в ростере организации.