Райан Бэйдер: “Я предпринял глупую попытку и закончил, заплатив за это”

Райан Бэйдер: “Я предпринял глупую попытку и закончил, заплатив за это”

Категория: Новости ММА
0
бейдер

Райан Бэйдер абсолютно точно не сможет занести себе в актив последний бой. На самом деле, поражение нокаутом, которое он заработал в поединке против Энтони Джонсона было самым жестким и разочаровывающим в его карьере.

“Дарт” был как никогда близок к титульному бою. Он вел серию из пяти побед, и ему была обещена схватка за пояс в случае шестого триумфа… Но пара минут в клетке с Джонсоном и Бэйдер вновь гейткипер, а не претендент на пояс.

Однако сам Райан не думает унывать, недавно он опубликовал небольшое обращение на своей страничке в фейсбук. Видимо все, что нужно Бэйдеру для счастья, это очередной веселый бой и поддержка друзей:

“Что ж… очевидно, что бой прошел не так как планировалось, я предпринял глупую попытку и закончил, заплатив за это. Это было то, что было. Ты продолжаешь проигрывать это в своей голове, но это не изменит результата. Худшая часть всего этого, это чувство, что ты дрался не на уровне своего потенциала. Мне просто необходимо вновь провести веселый бой. Мои поздравления Эй Джею (Энтони Джонсону, прим. cageside.ru).

С другой стороны, у меня есть прекрасная семья, отличные друзья и невероятные фанаты, которые поддерживают меня не смотря ни на что, так что мне незачем грустить. Люблю Вас ребята!”