Райан Бэйдер хочет получить титульный бой, после победы над Эвансом

Райан Бэйдер хочет получить титульный бой, после победы над Эвансом

Категория: Новости ММА
0
UFC-Slider-600x400

Райан Бэйдер хочет получить титульный бой за пояс UFC в полутяжелом весе, против Даниэля Кормье. К сожалению для него, Энтони “Рамбл” Джонсон и бывший чемпион, Джон Джонс – оба ожидают получить заветный бой с чемпионом.

Бэйдер уверено победил Рашада Эванса на UFC 192, и эта победа, по его мнению, должна позволить ему получить титульник:

“Я думаю, что заслужил уважения, – сказал Бэйдер порталу “Inside MMA”,  -Вы знаете, я чувствовал себя прекрасно. Я думаю, мне нужна была громкая победа над сильным соперником, как Рашад Эванс, ведь он бывший чемпион, а я выиграл все раунды в бою с ним. Надеюсь, что этого достаточно, чтобы получить титульный бой “.

Бэйдер не нанес много урона вернувшемуся Эвансу, но доминировал во всех аспектах на протяжении всего боя, часто бросая джебы.

“В бою с Рашадом мы знали, что джеб будет работать. У меня очень быстрый джеб. Я показывал это несколько последних боев, а в последнем я и вовсе успевал нанести два удара, прежде чем получал ответ, я видел гематомы на его лице и понимал, что джебы с каждым разом будут все эффективней, так как Эванс не мог быстро реагировать из за отека”.

Победа над Рашадом стала пятой подряд для Бэйдера, но это вовсе не гарантирует ему шанса побиться за пояс, ведь многим болельщикам и экспертам не терпится увидеть возвращение “Bones” в клетку. Что в итоге произойдет – узнаем совсем скоро.