Рафаэль Дос Аньос: “Люди поддерживают тебя по разному, когда ты чемпион, и когда уже нет”

Рафаэль Дос Аньос: “Люди поддерживают тебя по разному, когда ты чемпион, и когда уже нет”

Категория: Новости ММА
0

Рфаэль Дос Аньос

Когда 7-го июля Рафаэль Дос Аньос и Эдди Альварес вошли в октагон, чтобы провести свой бой, мало кто мог предположить, что американец сможет одержать сверхуверенную победу техническим нокаутом и заберет пояс чемпиона в легком весе, потратив на всё про все пару минут.

На данный момент экс-чемпион вновь готовится к бою. По мнению руководства его выступление не заслуживало незамедлительного реванша, поэтому бразилец проведет поединок против другого ТОПа дивизиона – Тони Фергюсона. Рафаэль недавно пообщался с Ариэлем Хельвани и рассказал ему, что поражение Альваресу помогло ему сделать изменения в своем окружении, так как он наконец-то понял разницу между теми, кто действительно поддерживал его и теми, кто просто был рядом с чемпионом.

“Я понял многое. Например то, как люди относятся к тебе. Я понял это на примере каждого члена своей семьи. Моя жена и дети были действительно расстроены, для нас это поражение было тяжелым, особенно учитывая то, как оно произошло. В зале я тоже кое что понял. Люди поддерживают тебя по разному, когда ты чемпион, и когда уже нет. Очень хорошо, когда знаешь, что окружающие думают в действительности. Мы не можем останавливаться в развитии и некоторые люди присоединятся к нам, чтобы мы вновь достигли чемпионства. К счастью, некоторые останутся за бортом и не будут больше в моем окружении”.