Пресс-релиз промоушена ACB к предстоящему турниру ACB 26

Пресс-релиз промоушена ACB к предстоящему турниру ACB 26

Категория: Новости ММА
0

Всё или ничего: как бойцы готовятся к финалу АСВ 26?

26-й турнир АСВ в СК “Колизей” в городе Грозный состоится совсем скоро – 28-го ноября. Финал Grand Prix 2015 года по смешанным единоборствам будет отличаться рекордным количеством поединков между сильнейшими профессионалами. Благодаря безупречной подготовке участников грядущего турнира событие обещает стать незабываемым.

Что же делает бойцов профессионалами? Давайте разберемся в этом на примерах нескольких спортсменов.

Этим летом Арби Агуев прибыл в Польшу в клуб Berkut Arrachion Olsztyn для подготовки к финальному бою Grand Prix ACB против Антони “Антонио” Хмелевски. Здесь спортсмен отрабатывает своё знаменитое стремительное нападение, мощные удары, переходы в партер. Несомненно, Арби постарается досрочно окончить поединок в лучших традициях, то есть в течение 12 секунд. Поединок с участием Агуева обещает быть одним из наиболее интересных боев файт-карда АСВ 26.

Арби Агуев

Бескомпромиссный ударник, сильный и одаренный боец Арби Агуев делится своими переживаниями по поводу предстоящего боя:

«Подготовка проходит согласно плану. Моим соперником на турнире «АСВ 26» станет Антони “Антонио” Хмелевски. Он очень серьезный соперник, к которому мне предстоит усиленная подготовка».

Еще один мастер досрочных побед – российский спортсмен Беслан Исаев – имеет в своем запасе 32 победы, из которых 26 закончены нокаутами и сабмишенами в первом раунде. Придя в смешанные единоборства из Панкратиона, он достаточно свободно чувствует себя как в стойке, так и в партере. Большую часть побед Беслан добыл нокаутами, благодаря чему попал в список наиболее опасных бойцов, как для новичков, так и для опытных спортсменов. В ходе тренировок Беслан отрабатывает свою фирменную тактику ведения боя, в которой старается навязать свою волю противнику, что, как правило, приводит к успеху.

Беслан Исаев

 «Гаэль Гримо – очень опытный и мощный соперник. У него много шансов, чтобы одержать победу, но меня это не останавливает, а только еще больше придает сил».

Не менее интригующим боем станет поединок россиянина Сергея «Хонда» Хандожко и кубинца Гильерме «Кубано» Мартинеза. Основное оружие первого – железная воля и мощный внутренний стержень. Сергей Хандожно является честным открытым бойцом и тружеником, стремящимся к победе, но при этом он не боится поражений.

Сергей Хандожко

Благодаря усердным тренировкам, Сергей в предстоящем бою собирается вернуть себе статус победителя, отрабатывая мощные удары:

«Боец должен развиваться во всех аспектах. И без разницы на какого соперника ты готовишься.  Я голоден до побед и величия, и не хочу быть бойцом-середняком. Хочется достичь самой высокой высоты».

Перед турниром каждый боец настроен крайне решительно, стремясь отвоевать победу и занять место в элите смешанных единоборств. Каждый бой обещает отметиться экстремальной дозой адреналина и незабываемыми поединками.

Файткард ACB 26 выглядит так:

Бой за титул ACB в наилегчайшем весе:                                             

(56.7 кг) Руслан «Хищник» Абильтаров (19-5, Украина) vs Велимурад Алхасов (3-0, Россия)

Основные бои:                           

(77.1 кг) Гаэль Гримо (20-6, Франция) vs Беслан Исаев (32-7, Россия)

(84 кг) Антони “Антонио” Хмелевски (30-13, Польша) vs Арби «Монстр» Агуев (19-6, Австрия)

(77.1 кг) Гильерме «Кубано» Мартинез (8-2, Куба) vs Сергей «Хонда» Хандожко (19-2, Россия)

(84 кг) Джулио Дос Сантос (14-3, Бразилия) vs Муслим Хизриев (6-1, Россия)(84 кг) Адам Заяц (8-2, Польша) vs Шамхан Бараханов (4-0, Россия)                              (93 кг) Довлетжан Ягшимурадов (10-5, Туркменистан) vs Илья Щеглов (4-1, Россия)(70.3 кг) Яцек Крефт (6-3, Польша) vs Шамиль Никаев (4-0, Россия)

Предварительные бои:                        

(77.1 кг) Патрик Кинцл (14-8, Чехия) vs Ренат Лятифов (29-19, Украина)

(70.3 кг) Джонас «Бонус» Боено (30-10, Бразилия) vs Амирхан Адаев (8-2, Россия)

(+93 кг) Винни «Гигантиньо» Лима (9-4, Бразилия) vs Мухамад Вахаев (2-4, Россия)

(56.7 кг) Расул Албасханов (3-1, Россия) vs TBA

(61.2 кг) Тайчи Накажима (9-5, Япония) vs Александр Плетенко (10-2, Украина)

(+93 кг) Хамид Давлатов (1-0, Таджикистан) vs Курбан Ибрагимов (1-1, Россия)