Пост дня. Мечты Каролины Ковалькевич стали реальностью

Пост дня. Мечты Каролины Ковалькевич стали реальностью

Категория: Новости ММА
0

Меньше года назад Каролина Ковалькевич дебютировала в UFC, победив Ранду Маркос единогласным решением. Тогда мало кто мог подумать, что эта милая девушка уже через 11 месяцев будет драться за чемпионский пояс в главном карде дебютного турнира промоушена в Нью-Йорке.

Если верить инстаграму спортсменки, она сама до сих пор не верит внезапно свалившемуся на неё счастью. Каролина опубликовала в социальной сети видео на самой известной площади города – Тайм Сквер, где расположен огромный биллборд с рекламой её боя против чемпионки веса “соломинок” Джоанны Йенджечик.

“4 года назад, когда я провела свой первый профессиональный бой, на мне были шорты за один доллар, которые я купила в секонд-хэнде. Теперь мое лицо на плакатах в самом дорогом рекламном месте в мире – на Таймс Сквер в Нью-Йорке. Вера в свои силы и упорный труд творят чудеса, мечты сбываются! 😄😄😄❤❤❤#dream #come #true #timessquare #nyc #msg #ufc #ufc205 #happy #happynes #lodz #poland #polishgirl #polishpower”.

Бой между Ковалькевич и Йеджейчик будет первым из трех титульных поединков, запланированных на UFC 205. Это противостояние также интересно тем, что станет первым в истории промоушена титульным поединком, в котором примут участие два бойца из Европы.