Патрисио Фрейе: “В трилогии нет смысла”

Патрисио Фрейе: “В трилогии нет смысла”

Категория: Новости ММА
0

Патрисио

Матчмейкеры Bellator, запланировали третий бой Патрисио Фрейе и Даниэля Штрауса на 6-е ноября, но чемпион полулегкого веса считает, что в трилогии нет смысла. Бразилец рассказал об этом MMAFighting.com:

«Я вижу четырех бойцов, которые могли бы быть моими соперниками: Каррен, который мечется между победами и поражениями после того, как я избил его; Штраус, который дрался со мной дважды и оба раза уступил; Вайхель и Караханян. Караханян заработал следующий титульник, но, как я понимаю, он все еще травмирован, так что в Bellator решили дать шанс Штраусу. Я не знаю, есть ли в этом смысл, думаю, его нет. Я побил его дважды. Трилогия не имеет смысла. Но все нормально, я человек компании и готов к бою. Я просто хочу драться».

Бразилец, считает, что Даниэль Вайхель, с которым Патрисио провел свой последний бой, своим выступлением заслужил реванш:

«Некоторые считают, что во втором раунде мне просто повезло с ударом, хотя я всегда использую левый хук. Некоторые считают, что меня бы нокаутировали, так что можно было назначить реванш. Может быть, в этом было бы больше смысла, но они (руководство) хотят бой со Штраусом. Я считаю, что они хотят видеть его чемпионом».

Несмотря на то, что чемпион уже дважды бил Даниэля, он не считает, что третья победа дастся ему легко:

«Он прогрессировал между своим первым и вторым поражением, так что возможно он будет лучше и в этот раз. Нокдаун от него был неожиданным, и бой был близким, но я смог провести болевой. Я слышал, что он тренирует свое джиу-джитсу, так что он пытается развиваться. Но я делаю тоже самое. Я работаю над ошибками, которые совершил и стану сильнее».

Не смотря на то, что Фрейе уважает прогресс претендента, на Bellator 145 он вновь планирует финишировать его:

«Его бокс стал лучше, теперь он хорошо бьет ногами, но он забыл про свои истоки, про борьбу. Он не захочет попасться на болевой в этот раз. Он попытается выжить в партере, а я собираюсь прикончить его».