Патрики Фрейре: “Мне не с кем подраться”

Патрики Фрейре: “Мне не с кем подраться”

Категория: Новости ММА
0
Patricky Freire

Стоило только бывшей звезде UFC Мелвину Гилларду заключить контракт с Bellator, как ветеран промоушена Патрики Фрейе бросил ему вызов в твиттере. Но похоже руководство организации в данный момент не заинтересовано в этом поединке.

Вот что рассказал порталу MMAFighting.com старший из братьев Фрейре:

«Я твитнул, что хочу поприветствовать его (Гилларда, прим.) в клетке Bellator, но мой менеджер, Хорхе Гуимараеш получил сообщение от кого-то из промоушена, в котором говорилось, что они не будут организовывать этот бой сейчас. Поговаривают, что они хотят дать ему возможность реабилитироваться после поражения. Это не точные слова, но это то, что они имеют в виду. Bellator хочет подстраховаться, но наш бой может произойти в будущем. Промоушен просто не хочет давать мне его прямо сейчас».

Двукратный финалист гран-при легковесов рассказал, что хотел вернуться в клетку в мае, но Bellator передвинул его возможный бой на июнь, а позже и на июль.

«Они (Bellator, прим.) предложили мне бой против Риккелса в его родном городе, как и во время нашего первого боя, но я не согласился. Я попросил реванш против Дерека Андерсона. Я проиграл ему решением судей в бою, который, по-моему, был выигран именно мной. Но Дерек отказался дать реванш. Позже промоушен поставил против Риккелса Джона Алессио, а мне теперь не с кем подраться».