Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть турнир UFC 196

Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть турнир UFC 196

Категория: Новости ММА
0

Уже совсем скоро самый большой промоушен мира проведет очередной турнир с Конором МакГрегором во главе. На предстоящих выходных ирландец разделит клетку с Нэйтом Диазом в нетитульном мейн-ивенте шоу UFC 196. Во втором по значимости бое турнира пройдет первая защита титула в исполнении Холли Холм – лучшей женщины смешанных единоборств по итогам прошлого года. Отобрать титул у “Дочери Священника” постарается “вечная претендентка”, Миша Тэйт.

Как всегда, в преддверии большого турнира болельщики задаются вопросами: «Во сколько начинается трансляция UFC 196?», «По какому каналу покажут бой МакГрегор — Диаз?», «Где посмотреть поединок Холм и Тэйт?». Чтобы Вы, уважаемые любители ММА, не ломали себе голову и клавиатуру в поиске ответов, редакция Cageside.ru собрала для Вас всю актуальную информацию по грядущему турниру UFC 196 в один удобный пост.

Трансляция церемонии взвешивания турнира UFC 196

Процедура начнется с пятницы (04.03.2016 г.) на субботу (05.03.2016 г.) в 3 часа  ночи по московскому времени . Трансляцию взвешивания можно будет посмотреть на нашем сайте (ссылка на трансляцию здесь) и, разумеется, Вы сможете посмотреть её на официальном канале UFC в youtube.

Чем будет интересна вешалка на этот раз? Например тем, что фанаты ММА впервые увидят на весах Конора МакГрегора не похожего на узника концлагеря.

6dZUoB

Трансляция ранних предварительных боев турнира UFC 196

Список боев:
  • Полулегкий вес, мужчины: Джулиан Эроса (15-3) против Теруто Ишихара (8-2-2).
  • Легкий вес, мужчины: Джастин Салас (12-6) против Джэйсона Сагго (10-2).
  • Легкий вес, мужчины: Диего Санчес (27-8) против Джимма Миллера (25-6, 1NC).

Ранние прелимы пройдут в ночь с субботы (05.03.2016 г.) на воскресенье (06.03.2016 г.). Трансляция начнется в 2 часа 30 минут по московскому времени. Увидеть ранние прелимы на российском ТВ мы не сможем, и тут есть из-за чего взгрустнуть, ведь завершать эту часть шоу будут Джим Миллер и Диего Санчез ветераны легкого веса, которые не по наслышке знают, что такое настоящая драка. Те, кто не хотят пропускать бой одного из победителей самого первого сезона TUF, могут оформить подписку UFC fightpass на официальном сайте промоушена или воспользоваться стрим ссылками, которые абсолютно точно будут предоставлены различными группами в социальных сетях.

Трансляция предварительных боев турнира UFC 196

Список боев:
  • Полулегкий вес, мужчины: Даррен Элкинс (20-5) против Чэза Скелли (15-1).
  • Средний вес, мужчины: Витор Миранда (12-4) против Марсело Гуимараеша (9-1-1).
  • Полусредний веc, мужчины: Эрик Силва (18-6, 1NC) против Нордина Талеба (10-3).
  • Полусредний вес, мужчины: Сийяр Бахадурзада (21-6-1) против Брэндона Татча (11-3).

Прелимы пройдут в ночь с субботы (05.03.2016 г.) на воскресенье (06.03.2016 г.). Трансляция начнется в 4:00 часа ночи по московскому времени. Спортсмены в предварительном карде подобрались не самые ТОПовые, но взглянуть на Брэндона Татча, которому просто необходимо прервать серию из двух поражений будет очень интересно. Увидеть прелимы можно будет, если у Вас подключен канал FOX Sports1 или есть подписка UFC fightpass, или если Вы нашли в социальных сетях ссылку на бесплатную трансляцию.

Трансляция основных боев турнира UFC 196

Список боев:
  • Полусредний вес, мужчины: Конор МакГрегор (19-2) против Нэйта Диаса (19-10).
  • Легчайший вес, женщины, титульный бой: (ч.) Холли Холм (10-0) против Миши Тэйт (17-5).
  • Полутяжелый вес, мужчины: Илир Латифи (12-4, 1NC) против Жиана Вилланте (14-6).
  • Полутяжелый вес, мужчины: Кори Андерсон (8-1) против Тома Лоулора (9-5, 1NC).
  • Легчайший вес, женщины: Аманда Нуньес (11-4) против Валентиныа Шевченко (12-1).

Старт главным боям самого ожидаемого турнира марта будет дан ранним утром в воскресенье (06.03.2016 г.). Трансляция начнется в 6:00 часов по московскому времени.

Если говорить о самом важном бое турнира с точки зрения зрительского интереса, то это сражение Конора МакГрегора и Нэйта Диаза. Да, ирландцу придется повременить с планами на обладание поясами сразу в двух категориях, но бой против уроженца Стоктона точно не будет легкой прогулкой. Если же обратить внимание на спортивную составляющую, то главным боем турнира будет титульная битва в женском легчайшем весе. Миша Тэйт получила очередной шанс подраться за титул, но скорее всего он для неё будет последним, так что “Кексик” приложит все усилия, чтобы наконец стать чемпионкой UFC. Холли, в свою очередь, не раз заявляла о том, что планирует оставаться на вершине долго, а бой против такой опытной претендентки отличная возможность доказать, что эти разговоры не пустой звук.

На российском телевидении увидеть основные бои можно будет на каналах «Матч ТВ» и «Матч! Боец».  Если Вам интересны только видео главных боев Холм — Тэйт и МакГрегор — Диаз, то включить трансляцию стоит не позже 7:30 утра по Москве.

Весь кард турнира UFC 196

UFC 196 полный кард

Интересные материалы о UFC 196:

  1. Пять вещей, которые вы должны знать о главных героях UFC 196.
  2. Турнир UFC 196. Ожидание экспертов, диванных и не очень.
  3. Не спешите его хоронить. Три причины, почему Нэйт Диаз может устроить апсет
  4. Видеоблог UFC 196 Embedded.