Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть бой Хабиба и остальной турнир UFC on FOX 19

Памятка фанату ММА. Когда и где можно посмотреть бой Хабиба и остальной турнир UFC on FOX 19

Категория: Новости ММА
0

До того момента, когда Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон уже можно начинать считать часы. Турнир UFC on FOX 19, хедлайнером которого должен был стать бой между дагестанцем и ТОПовым легковесом Тони Фергюсоном пройдет в Тампе уже совсем скоро. И не смотря на то, что первоначальный соперник Хабиба выбыл из поединка из-за проблем со здоровьем, а на замену ему выйдет дебютант промоушена Даррел Хорчер, шоу продолжает вызывать интерес по всему миру, а особенно в нашей стране.

На различных ММА-форумах и в комментариях к пабликам о смешанных единоборствах болельщики задаются вопросами: «Во сколько начинается трансляция UFC on FOX 19?», «По какому каналу покажут бой Нурмагомедова», «Где посмотреть поединок Ислама Махачева и Омари Ахмедова?». Чтобы Вы, уважаемые фанаты спорта, не ломали себе голову и клавиатуру в поиске ответов, редакция Cageside.ru собрала для Вас всю актуальную информацию по грядущему турниру UFC on Fox 19 в один содержательный пост.

Трансляция церемонии взвешивания турнира UFC on FOX 19

Процедура пройдет в ночь с пятницы (15.04.2016 г.) на субботу (16.04.2016 г.) и начнется в 2 часа 30 минут по московскому времени. Трансляцию взвешивания можно будет посмотреть на нашем сайте (ссылка на трансляцию здесь).

Церемония взвешивания это последний барьер перед возвращением в клетку. Очень надеемся, что Хабиб и его соперник смогут показать на весах правильный цифры (160 футов) и бой все же состоится!

Трансляция ранних предварительных боев турнира UFC on FOX 19

Список боев:
  • Полусредний вес, мужчины: Элизеу Залески дос Сантос (14-5) против Омари Ахмедова (15-3) (видео боя)
  • Средний вес, мужчины: Олувале Бамгбоус (6-1)  против Цезаря Феррейра (9-5)
  • Легчайший вес, мужчины: Джон Додсон (18-7) против Манвела Гамбуряна (18-9, 1NC)

Ранние прелимы начнутся поздно  вечером в субботу (16.04.2016 г.). Трансляция стартует в 23:30 по московскому времени. Уже первый бой будет очень интересен для российских зрителей, ведь в октагон выйдет наш соотечественник Омари Ахмедов. Не стоит пропускать и завершающий поединок этой части турнира, в котором в легчайшим весе дебютирует известный “мухач” Джон Додсон. Приветствовать в клетке его будет Манвел Гамбурян.

Увидеть прелимы можно будет, если у Вас есть подписка UFC fightpass, или если Вы нашли в социальных сетях ссылку на бесплатную трансляцию, также бой Омари покажут в записи на телеканале Матч! Боец, начало в 1-30 по Москве.

Трансляция предварительных боев турнира UFC on FOX 19

Список боев:

  • Полуcредний вес, мужчины: Рэнди Браун (7-0)  против Майкла Грэйвса (5-0)
  • Полусредний вес, мужчины: Курт Макги (18-4) против Сантьяго Понзиниббио (22-3)
  • Легчайший вес, женщины: Бет Коррейя (9-1) против Ракель Пеннингтон (6-6)
  • Легкий вес, мужчины: Майкл Кьеза (13-2) против Бенеила Дариуша (12-1)

Прелимы пройдут в ночь с субботы (16.04.2016 г.) на воскресенье (17.04.2016 г.). Трансляция начнется в час ночи по московскому времени. Увидеть предварительные бои на российском ТВ в прямом эфире мы не сможем, и тут есть из-за чего расстроиться, ведь открывать эту часть турнира будет  Ислам Махачев, который горит желанием вернуться на победную тропу после первого в карьере поражения. Противник у дагестанца подходящий – не хватающий звезд с неба Дрю Добер.

Допинг-проба Ислама Махачева дала положительный результат на мельдоний. Боец получил временное отстранение и выбыл из боя с Дрю Добером.

Те, кто не хотят пропускать бой российского проспекта, могут оформить подписку UFC fightpass на официальном сайте промоушена или воспользоваться стрим ссылками, которые абсолютно точно будут предоставлены различными группами в социальных сетях. Также этот бой покажут в записи на телеканале Матч! Боец, начало в 1-30 по Москве.

Трансляция основных боев турнира UFC on FOX 19

Список боев:

  • Полулегкий вес, мужчины: Каб Суонсон (21-7) против Хакрана Диаса (23-3-1)
  • Промежуточный вес (до 72,5), мужчины: Хабиб Нурмагомедов (22-0) против Даррелла Хорчера (12-1) (видео боя)
  • Вес “соломинки”, женщины: Роуз Намаюнас (5-2) против Тиши Торрес (7-0)
  • Полутяжелый вес, мужчины: Рашад Эванс (24-4-1) против Гловера Тейшейры (24-4)

Главные бои турнира, на котором наконец-то вернется Хабиб будет дан в ночь с субботы (16.04.2016 г.) на воскресенье воскресенье (17.04.2016 г.). Трансляция начнется в 3:00 часа по московскому времени.

Большинство российских фанатов ждут боя Нурмаогомедова, но и остальные бои мейн-карда имеют отличные вывески. Каб Суонсон и Хакран Диас решат между собой, кто из них ТОП, а кто гейткипер. Роуз Намаюнас и Тиша Торрес, возможно разыграют шанс на титульный бой. А в главном бою сойдутся экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс и занимающий 4-ю строчку рейтинга боец из Бразилии Гловер Тейшейра.

На российском телевидении увидеть основные бои можно будет на каналах «Матч ТВ» и «Матч! Боец».  Если Вам интересно только видео боя  Нурмагомедов — Хорчер, то включить трансляцию стоит не позже 3:30 ночи по Москве.