Петр Ян ответил на громкое заявление Магомеда Магомедова

Петр Ян ответил на громкое заявление Магомеда Магомедова

Категория: Новости ММА
0
Ответ Петра Яна

По всей видимости, противостояние Петра Яна и Магомеда Магомедова сегодня вышло на новый уровень. После печальных новостей о травме омского бойца и его замене на Евгения Лазукова дагестанский чемпион ACB сделал заявление, буквально воспламенившее различные ММА-паблики, группы и форумы.

В официальной группе лиги сегодня появился пост, в котором Магомед рассказал о том, что замена в грядущем титульном бою его сильно расстроила, но недооценивать нового оппонента он не собирается. Вторую же часть сообщения, которая касалась нынешнего положения дел в титульной очереди, мы пожалуй процитируем:

“Я считаю, что Ян уже потерял свой шанс побороться за титул. Он мог ждать нашего боя, но решил рискнуть, и сам же за это поплатился. Мне, если честно, все равно с кем драться, главное, чтобы 22 октября у меня был соперник. А, если что, все вопросы с Яном я могу и на улице решить. Шучу, конечно. Все зависит от руководства лиги, однако я считаю, что следующим в очереди должен быть победитель боя Турал Рагимов – Олег Борисов. Они оба очень сильные бойцы, и они не обязаны подстраиваться под Яна и ждать, когда он соизволит подраться. Мне лично все равно – я готов драться с любым, но, если делать все по-честному, теперь уже Ян должен ждать пока подерутся другие ребята. Так что пускай Петр извлечет из этой ситуации ценный урок и поймет, что мир не вращается вокруг него”.

Неудивительно, что такое серьезное заявление вызвало в сети ожесточенные споры. Фанаты Петра Яна вспомнили о том, что Магомедов сам отсрочил реванш из-за священного для мусульман месяца Рамадан, а теперь просто старается избежать встречи с тяжелым соперником. Поклонники “Тигра”, в свою очередь, посчитали, что их кумир абсолютно прав, и сибиряк сам виноват в своей травме.

Но что же думает об этой ситуации Петр Ян? Наша редакция получила от омского бойца короткий, но достаточно красноречивый комментарий (стилистика текстового сообщения сохранена):

“Да, что могу сказать по этому поводу) Видно что пацана соседи откормили во время Праздника, вот его и понесло по бездорожью))) В клетке после боя совсем другое говорил, ну вы сами все видели! Посмотрим, кто встанет в очередь за титулом!”

Фанатам остается только надеяться, что реванш, которого теперь ждут еще сильнее, все же состоится!