Один из лучших мировых тренеров считает, что у Хабиба невероятное джиу-джитсу

Один из лучших мировых тренеров считает, что у Хабиба невероятное джиу-джитсу

Категория: Новости ММА
0

Если вы являетесь поклонником смешанных единоборств достаточно давно, то, скорее всего,  услышав в одном предложении слова “джиу-джитсу” и “Хабиб Нурмагомедов”, вы сразу вспомните знаменитую футболку дагестанского бойца, надпись на которой прибавила ему хейтеров в Бразилии.

у Хабиба невероятное джиу-джитсуОднако трештокинг-трештокингом, но “Орел” прекрасно осознает, что без развития навыков во всех аспектах ММА, стать чемпионом не получится. Для того, чтобы улучшать своё бразильском джиу-джитсу, Хабиб тренируется с одним из лучших представителей этого единоборства Ренцо Грейси. Недавно дагестанец опубликовал в инстаграм совместное с мастером фото и посвятил ему небольшую благодарственную речь:

“После хорошей тренировки в партере с легендой #BJJ #MMA Ренцо Грейси. Каждый раз во время тренировки с ним, я получаю бесценный опыт. #TrainLikeaFighter #JiuJitsu #MMA #Brazil #Russia”

Но главный интерес этого поста, на наш взгляд, заключается в комментариях к нему. Дело в том, что сам Ренцо решил отметится на страничке Хабиба достаточно веселой записью. Он не только похвалил навыки дагестанца, но и успел подколоть россиянина.

“Хабиб Нурмагомедов, не ври, ты монстррррр… Это я именно тот парень, что учится у тебя… “Ели бы самбо было простым, его бы называли джиу-джитсу”. 😂😂😂 Братан, мне нравится. Продолжай тренироваться, твое джиу-джитсу просто невероятно… Упс! Ну всмысле твое самбо😂😂🔝🔝По-бразильски крепко обнимаю наших дагестанских парней, скучаю по всем вам”.

chto-zhdjot-rossiju-v-ufc_14500153071220230916

Ренцо Грейси является заслуженным мастером бразильского джиу-джитсу (владеет черным поясом 7-ой степени, прим. cageside.ru), а также бывшим бойцом ММА (13-7-1, 1NC). Сейчас он тренирует многих спортсменов в своей собственной академии в Нью-Йорке. Интересно, что его зал расположен в паре сотен метров от арены “Madison Square Garden”, на которой 12-го ноября пройдет дебютный для города турнир UFC 205. Одним из участников этого шоу будет и Хабиб Нурмагомедов.