Норман Парк: “Технически, я должен был прикончить его во время боя, но я не сделал этого.

Норман Парк: “Технически, я должен был прикончить его во время боя, но я не сделал этого.

Категория: Новости ММА
0

Oct 24, 2015; Dublin, Ireland; Norman Parke (red gloves) competes against Reza Madadi (blue gloves) during UFC Fight Night at 3 Arena. Mandatory Credit: Per Haljestam-USA TODAY Sports

Норман Парк старался изо всех сил, чтобы хоть как-то подогреть интерес к его бою против Резы Мадади. Он не стеснялся в выражениях перед поединком и даже принес на взвешивание  для своего соперника розовую дамскую сумочку. “Подарок” был выбран не случайно, дело в том, что Мадади недавно вышел из тюрьмы, в которой сидел именно из-за ограбления магазина женских аксессуаров.

Но все эти действия имели и обратную сторону. Чтобы не выглядеть глупо, после того как ты разъярил своего соперника, необходимо доказать свою состоятельность в клетке. К счастью для Нормана, он с задачей справился. Несмотря на то, что бой вряд ли можно назвать выдающимся, Парк приложил все свои силы и в итоге именно его рука была поднята вверх.

После боя ирландский боец рассказал о том каково ему было во время боя, а также поделился своими планами на будущее:

“Определенно психологическое давление присутствовало во время боя. Многие бойцы могут спрятать это, но они проходят точно также проходят через все это. Он (Мадади) был голоден до побед. Он был вне игры долго, очень долго. Технически я должен был прикончить его во время боя, но я не сделал этого. Однако, я здесь, и только это имеет значение.

Я хотел закончить бой досрочно, но во всяком случае я смог победить, так что я жду следующего боя. Я знаю подход в UFC, они хотят, чтобы ты полностью уничтожил своего соперника, тогда можно попросить большой бой. Я хотел бы подраться вновь в декабре, потому что, на самом деле, у меня никогда не было возможности вернуться к боям достаточно быстро, я обычно получал травму. Так что было бы великолепно вернуться побыстрее.

Мне без разницы, кто это будет. Я чувствую, что могу устроить хороший бой с любым.”