Может ли Тэйт вырубить Холм? Тренер по ударной технике Гил Мартинез считает, что это возможно

Может ли Тэйт вырубить Холм? Тренер по ударной технике Гил Мартинез считает, что это возможно

Категория: Новости ММА
0

112315-UFC-Tate-and-Holm-PI-CH.vadapt.955.high.77

Заслуженный тренер по ударной технике Гил Мартинез сказал, что он хотел бы поработать с Мишей Тэйт в преддверии её титульного боя против Холли Холм, который пройдет 5-го марта и будет вторым по значимости событием UFC 196.

Почему? Мартинез верит, что может дать претендентке те необходимые навыки в стойке, которые позволят не только биться с чемпионкой на равных, но и прикончить её, если представится такая возможность:

“Я на самом деле хотел бы поработать с Мишей перед следующим боем. Я считаю, что мог бы стать хорошей частью её команды, и определенно смог бы научить её как побить Холли. Конечно Тэйт может перебить её или даже нокаутировать. Случиться может всё, что угодно”.

Без разницы сколько и с кем будет тренировать свою ударку Тэйт, но бой в стойке против Холм, которая является многократной чемпионкой мира по боксу, будет для Миши суровым испытанием. В данный момент фаворитом с разницей четыре к одному является действующая обладательница пояса и с учетом того, в какой манере она заполучила свой титул это не кажется удивительным.

Конечно же Тэйт и Роузи это соперницы с разным набором навыков, но вряд ли даже такой опытный тренер как Мартинез, сможет подобрать ключи к Холм всего лишь за месяц. Но в любом случае он заявил, что хотел бы получить шанс, чтобы сделать это:

“Любой может выучиться, как бить и любой может выучиться как драться. Если ты просто потратишь на это время и приложишь достаточно усилий, ты всего достигнешь”.