Микки Голл признает, что ему не место на постере UFC 203

Микки Голл признает, что ему не место на постере UFC 203

Категория: Новости ММА
0
mikki-goll

Бой с суперзвездой калибра СиЭм Панка, безусловно, имеет свои преимущества. И это не только дополнительные выплаты от продаж PPV и упоминание твоего имени в каждом интервью, но и изображение твоей физиономии на официальном постере предстоящего турнира.

Именно это выпало на долю Микки Голла, имеющего всего два профессиональных боя, один из которых он провел в UFC (победа удушающим приемом над дебютантом Майком Джексоном в феврале-2016, прим. cageside.ru). Он благодарен судьбе за прекрасную возможность, о которой многие бойцы могут лишь мечтать. Вместе с тем, молодой атлет признает, что вряд ли по-настоящему заслужил это.

«Чувак, это потрясающий шанс. Многие бойцы всю жизнь мечтают о том, чтобы оказаться на моем месте, но так и остаются ни с чем, а я буду драться с суперзвездой. Миллионы людей будут следить за главным кардом этого турнира, а я на его официальном постере, черт возьми! И это всего лишь мой второй поединок в UFC! Сумасшествие!»

По словам Голла, для него предстоящий бой – «большой риск, который может вылиться в большую награду». Он не считает себя андердогом, несмотря на то, что все внимание прессы по понятным причинам сфокусировано на СиЭм Панке.

«Я не андердог, но это и не важно. Он суперзвезда, и я это понимаю. Странно видеть себя на плакате, и я не думаю, что должен быть на нем…пока. Знаю, что не должен, но я счастлив и собираюсь использовать этот шанс по полной. Я выйду в октагон после Джимми Риверы и Юрайи Фэйбера…это невероятно, понимаете? Давайте называть вещи своими именами. Но я счастлив получить такой шанс и постараюсь использовать его. Если я выиграю, то собираюсь сразу же вызвать на поединок кого-то еще. В конце концов, именно это и привело меня в UFC, поэтому я продолжу бросать вызовы».