Михаил Колобегов: “Мы оба мотивированы и уверен, что покажем хороший бой”.

Михаил Колобегов: “Мы оба мотивированы и уверен, что покажем хороший бой”.

Категория: Новости ММА
0

Уже сегодня в одном из главных боев турнира ACB 49: “Ростовская сечь”, который пройдет в местном “Дворце спорта”, в клетке сойдутся средневесы Михаил Колобегов и Хусейн Кушагов. Для Михаила это будет не только дебютный поединок в новом для себя промоушене, но и первое выступление после серьезной травмы – отслоение сетчатки глаза. Несколько дней назад нам удалось пообщаться с ростовским бойцом и узнать его мнение об ACB, грядущем бое и выступлении перед родной публикой.

Колобегов Кушагов

О настрое на бой..

“Честно сказать, не нервничаю, единственно, настраиваюсь на сгонку веса, которая начнется в понедельник. Думаю, что если ты спросишь у любого человека, гоняющего больше 10-кг, то он тебе тоже скажет, что эта процедура одна из самых сложных и неприятных при подготовке (Михаил с задачей сгонки справился, показав вес 84,3 кг., прим. cageside.ru). Общий настрой хороший, даже боевой. Мы оба мотивированы и уверен, что покажем хороший бой”.

О сопернике…

“Я Хусейна знаю, мы с ним одно время тренировались. Он очень крепкий парень и хороший, сбалансированный боец. Я не особо хотел с ним драться из-за нашего знакомства, но это было решение руководства. Мне сказали, что особо никого нет, только вариант с Хусейном и всё”.

О контракте и лиге ACB…

“Я рад, что буду драться в новом месте. В ACB очень большая конкуренция, хорошая организация турниров, хорошая команда. Мне нравится тут. Контракт с лигой рассчитан на три боя и, возможно, я проведу бой в другой категории, поднимусь в 93 кг (полутяжелый вес). Но сейчас не хочу загадывать, у меня поединок, потом операция, а дальше, как Бог даст, будет видно”.

О поединке в родных стенах…

“Насчет боя в Ростове, то конечно родные и друзья должны придти поболеть. Но я, если честно, не люблю дома драться, но получилось, так получилось. Думаю, много людей придет, не только из-за меня, но из-за Сани Шаблия (Александр – тренировочный партнер Колобегова по ростовскому клубу “Пересвет”, прим. cageside.ru) и других ребят”.

Колобегов травма глаза

О травме глаза…

“Травма очень серьезная. Врачи, вообще сказали, что надо завязывать и если что-то не дай Бог случится, так и придется поступить. Думаю, со стороны Лиги никаких претензий по этому поводу не будет”.

О Биспинге…

“Я в курсе, что у него подобное повреждение и Биспинг делал операцию. Но отслоение отслоению рознь, может быть у него оно было не серьезное, тут всё от диагноза зависит. Чтобы следить за ним из-за похожей ситуации –  такого нет, но Майкл молодец, что всех удивил и выиграл у Рокхолда. А если говорить о защите пояса, то считаю победу Биспинга заслуженной, хоть болел скорее за Дэна”.