Малки Кава: “Я никогда не видел Джона таким сосредоточенным …”

Малки Кава: “Я никогда не видел Джона таким сосредоточенным …”

Категория: Новости ММА
0
Джон Джонс

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, стал главной фигурой новостных лент в прошлую пятницу, когда представители UFC объявили, что «Bones» был официально восстановлен в организации.

Вскоре после этого события Джонс обратился через Facebook к своим поклонникам со следующим сообщением.

“Я благодарен за возможность возобновить свою карьеру, и я счастлив, что могу показать, насколько я вырос как личность за пределами восьмиугольника. Я потерял почти все и это дало мне возможность понять, сколько всего я имел. Я бы не справился без поддержки ММА сообщества, и я не могу не поблагодарить своих фанатов за их неизменную поддержку во времена моих взлетов и падений. Это знаменует начало новой главы в моей жизни и моей карьере, и позвольте мне заверить вас – лучшее еще впереди”.

Точная дата возвращения Джонса в восьмиугольник еще не известна, но ожидается, что он сразу получит бой за титул UFC в полутяжелом весе против его нынешнего обладателя – Даниэля Кормье, ориентировочно в начале 2016 года.

Менеджер Джонса, Малки Кава, был недавним гостем на “MMA Hour”, где он заявил, что он никогда не видел “Bones” таким сосредоточенным и целеустремленным, как сейчас:

“Единственное слово, которое действительно может описать Джона сейчас является “сосредоточенность”. Я никогда не видел его таким. Он предельно сфокусирован. Он больше мотивирован, чем когда-либо раньше. Все его окружение придерживается моей точки зрения. Да, он оступился, но он работал над собой и все позади. Он по-прежнему величайший боец, которого мы когда-либо видели. Он уже прошел несколько тренировочных лагерей. Это первый раз, когда его бой официально не запланирован, он в Альбукерке и он тренируется на полную мощь. До этого большую часть времени, когда Джон не имел запланированного боя, он не тренироваться вообще. Он не занимался ни тяжелой атлетикой, ни джиу-джитсу, не боксировал, в общем, отдыхал. Таким образом, это первый раз, когда мы можем наблюдать его таким сосредоточенным и работающим на пределе изо дня в день”.

Таким образом, фанаты ММА готовятся увидеть улучшенную версию Джонса. Сможет ли он одолеть DC еще раз, если бой состоится? Нам остается ждать, когда UFC официально объявит дату возвращения Джона в октагон.