Майкл Джонсон считает Хабиба самым жестким соперником в карьере

Майкл Джонсон считает Хабиба самым жестким соперником в карьере

Категория: Новости ММА
0

После одной из самых важных побед в карьере Майкла Джонсона, которая была одержана на Дастином Порье, прошло всего несколько недель, он уже сконцентрирован на том, чтобы нокаутировать Хабиба Нурмагомедова.

null

“Опасный” едва закрыл серию из поражений (до победы над Порье он проиграл поединки Дариушу и Диасу, прим. cageside.ru), а ему уже предстоит встретиться с парнем, вообще не знающим о том, что такое проиграть поединок. Майкл недавно пообщался с Люком Томасом на шоу SiriusXM и объяснил, что справиться с Хабибом можно будет только, показав все лучшее, что у него есть.

“Я знаю, что против Хабиба мне вообще нельзя допускать ошибок. Я знаю, что мне необходимо провести бой чертовски похожий на идеальный, чтобы побить парня его калибра. Вот, что мне предстоит сделать 12-го ноября”.

Джонсон рассказал, что их бой стал возможен благодаря паре постов в социальных сетях. Майкл также считает, что Нурмагомедов будет для него самым сложным испытанием в карьере, а столкновение их стилей позволит показать фанатам впечатляющий бой.

“Он крутой представитель самбо и определенно самый жесткий соперник. Вне всяких сомнений я собираюсь драться с самым тяжелым из всех парней в дивизионе. Уровень его таланта просто срывает крышу, но несмотря на все сказанное, нам обоим предстоит сложнейший поединок и мы оба собираемся добыть победу в этом бою.

Его тейкдауны просто беспощадны. Это его хлеб, поэтому он постоянно прибегает к ним. Я думаю эта одна из тех предстоящих мне вещей, с которыми я не сталкивался раньше, никто из моих соперников не показывал такого. Его борьба, как ударка для меня – он выигрывает благодаря этому навыку. Он беспощаден в этом, а я беспощаден в своих ударах, и мы собираемся столкнуть два этих стиля”.

Джонсон верит в то, что потенциальная победа может помочь ему попасть в титульный замес, но все будет на  100% зависеть от результата мейн-ивента между Конором МакГрегором и Эдди Альваресом, который также пройдет на UFC 205.

“Я думаю, победа поднимет меня на место претендента №1. Если Тони Фергюсон побьет Дос Аньоса, то я уже бил Фергюсона и ему сначала необходимо реваншировать поражение от меня. Но кто знает, как пройдет главный бой? Если победит Конор, то я достаточно уверен в том, что он и Нейт завершат трилогию боем за титул. Это будет именно тот бой, который следует сделать, если он победит. Несмотря на сказанное, я не думаю, что он победит, так что никто не знает, где окажусь я. Надеюсь, если победит Эдди, то я окажусь в очереди за титульником”.