Лиам МакГири: “Пускай Соннен докажет свою профпригодность, тогда и поговорим о бое за титул”

Лиам МакГири: “Пускай Соннен докажет свою профпригодность, тогда и поговорим о бое за титул”

Категория: Новости ММА
0
20150916063201_1dx_6659

На прошлой неделе в сети появилась информация о том, что Чэйл Соннен все-таки продолжит  свою карьеру в ММА. Однако в октагоне мы его, вероятнее всего, больше не увидим – «Американский Ганстер» подписал долгосрочный контракт с Bellator и будет выступать в полутяжелом дивизионе этой организации. После этого он в присущей ему манере стал вызывать на бой всех подряд, включая Тито Ортиза, Рори МакДональда, Вандерлея Сильву и Федора Емельяненко.

Также Соннен сказал, что в обозримом будущем собирается забрать титул в полутяжелом весе, которым на данный момент владеет Лиам МакГири. Ресурс Flocombat связался с действующим обладателем трофея и попросил прокомментировать его новость о подписании Соннена:

«Я рад этому. Bellator движется в правильном направлении, подписывая таких известных бойцов как Чейл Соннен. Он настоящий воин, за плечами которого впечатляющая карьера. Конечно, все немного подпортила ситуация в ТЗТ и стероидами, но, я думаю, он здесь начнет все с чистого листа.

Посмотрим, что он сможет показать в полутяжелом дивизионе. В нашей весовой очень много хороших бойцов. Мне было бы интересно с ним встретиться, если перед этим он докажет свою профпригодность. Пусть пробивает себе путь к титульнику, как и остальные бойцы. Совсем скоро я разберусь с Филом Дэвисом, а он пока пусть проведет несколько поединков, и тогда уже посмотрим, что из этого может получится.”