Крис Уэйд о дагестанцах: “Эти ребята – самые жесткие на планете Земля” + видео мотивации от Хабиба

Крис Уэйд о дагестанцах: “Эти ребята – самые жесткие на планете Земля” + видео мотивации от Хабиба

Категория: Новости ММА
0

Последний бой Ислама Махачева

На прошедшем турнире UFC Fight Night  94 Крис Уэйд повстречался в клетке с дагестанским бойцом Исламом Махачевым и, несмотря на то, что поединок был крайне упорным, американец его проиграл. Интересен тот факт, что остальные два поражения в карьере Криса, также произошли в схватках с представителями Кавказа (его побеждали Азамат Дугулубгов и Рустам Хабилов, прим. cageside.ru).

Недавно Уэйд опубликовал в своем инстаграм пост, в котором признал “жесткость” дагестанских парней и выразил надежду на то, что российские фанаты теперь будут его уважать, а не устраивать бомбардировки его аккаунтов в соцсетях.

“Может кто-то из моих российских фанатов перевести, что Хабиб говорил между раундами? Я просто хочу сказать, что самые громкие неудачи в моей карьере связаны именно с самыми жесткими ребятами на планете Земля. И они родом из Дагестана, Россия. Каждый раз близкие решения уходят не в мою пользу. Все время лишняя минута контроля может решить кому же в итоге отдадут бой. По-моему, в 2016 году меня сводили со всеми легковесами из России кроме Нурмагомедова. Не знаю, что он там говорил, однако мы с Исламом оба дрались на гране своих возможностей. И, несмотря на то, что решение было не в мою пользу, я хочу выразить свое уважение упорству и свирепости этих парней. Было бы интересно посмотреть, что произошло, если бы поединки длились чуть дольше . #UFC#mma#russia#usa#NY Я надеюсь, что смог заслужить уважение фанатов из России, которые всегда бомбардировали меня в инстаграме, так как я никогда не отказывался от боя с их любимцами и всегда давал им бой по-максимуму”.

Предлагаем нашим читателям посмотреть видео “мотивации от Хабиба”, которое просил перевести Крис Уэйд.