Конор МакГрегор считает Катала Пендрета настоящей легендой

Конор МакГрегор считает Катала Пендрета настоящей легендой

Категория: Новости ММА
0

Боец полусреднего дивизиона UFC, Катал Пендрет, недавно заявил о том, что прекращает активные выступления в смешанных единоборствах и вешает перчатки на гвоздь. Его Соратник по тренировкам в дублинском зале SBG, Конор МакГрегор, считает, что своими достижениями Пендрет уже заслужил почет и уважение. Об этом временный чемпион полулегкого веса UFC написал на своей страничке в фейсбуке.

Катал Пендрет = ЛЕГЕНДА!

Этот мужик, имея нулевой опыт в боевых единоборствах, пришел в наше дело, когда в UFC не было подписано ни одного бойца из Ирландии. Во времена, когда 99% людей внутри ирландского сообщества ММА и 100% снаружи него считали, что ирландцу просто нереально заключить контракт с UFC, будучи абсолютно один, он записал на свой счет первую победу в промоушене. Сейчас каждый думает, что может сделать тоже самое.

Имя за плечами только тяжелую работу над собой, железную волю и непреклонность, он шел вперед, чтобы завоевать титул чемпиона Cage Warriors в полусреднем весе. Он был финалистом The Ultimate Fighter (Конор ошибается, Катал проиграл в полуфинале шоу, прим. cageside.ru) и добился солидного рекорда 4-2 выступая в октагоне.

Три из этих побед были добыты над соперниками, которые провалили доппинг-тест после боя и использовали запрещенные препараты для улучшения своих кондиций!

Этот мужик заслужик бесконечное уважение!!!

Представляя себе ирландского война, вы представляйте Катала! Представляя андердога, который пойдет против всех расккладов перед боем, вы представляйте Катала! Представляя себе волевую победу, вы представляете Катала!!!

Катал, братуха, ты легенда!

Спасибо тебе за все раунды спаррингов и за всю помощь на протяжении последних лет, я желаю тебе только самого лучшего, мой брат!! Ты чемпион во всем, за что возьмешься в этой жизни!”

inpho_00829000