Клэй Гуида: “Я завяжу с боями, когда стану полным отстоем”

Клэй Гуида: “Я завяжу с боями, когда стану полным отстоем”

Категория: Новости ММА
0

Если кто-нибудь думал, что Клэй Гуида (32-15 MMA, 12-9 UFC) готовится к отставке после того, как он провел более 20 боев в UFC и около 50 профессиональных схваток в общем, то эти люди ошибаются.

040714-ufc-Clay-Guida-pi-mp.vresize.1200.675.high.94

“Плотник” недавно рассказал порталу MMAjunkie, что его цели абсолютно такие же, как и 9 лет назад. Он все также хочет стать чемпионом мира.

“Я еще не собрал ту серию, которая позволит мне достичь титульного боя. Технически, я был претендентом номер один. Но мне все еще необходимо подраться за пояс, и я занимаюсь всем этим именно ради этого. Все это знают, я никуда не уйду пока этого не произойдет”.

Не смотря на то, что Гуида уже повидал в клетке практически все, он не собирается завязывать с боями. Гуида даже примерно не может назвать тот срок, когда он повесит перчатки на гвоздь:

“Я не буду называть чисел. Я не буду называть дату, я даже год не назову, потому что считаю, что когда люди говорят: “Ох, я буду драться до 39″, то, как правило, они останавливаются раньше. Я завяжу с боями, когда стану полным отстоем”.

В следующем поединке, который будет частью предварительного карда турнира UFC Fight Night 77, Клэю предстоит встретится с Тиаго Таваресом (19-6-1 MMA, 9-6-1 UFC). Его соперник проиграл свой последний бой Брайяну Ортеге раздельным решением, и та схватка была была признана лучшей на турнире.

Гуида выразил надежду, что их с Таваресом поединок будет не хуже:

“Он и Ортега отвечали ударом на удар, это была бескомпромиссная заруба. Я ожидаю такую же. Это будет война, это будет побоище. Мы могли столкнуться уже в течение долгого времени, но наши пути постоянно разминались”.