Клаудия Гаделья: “Я готова провести бой с Джоанной где угодно”

Клаудия Гаделья: “Я готова провести бой с Джоанной где угодно”

Категория: Новости ММА
0

usa-today-8267064.0

Клаудия Гаделья жаждет реваншировать единственное поражение в своей карьере, которое было получено на турнире UFC on FOX 13 в бою с нынешней чемпионки UFC Джоанной Йеджейчик. Бразильянка рассказала порталу MMAjunkie, что ей абсолютно без разницы будет ли полячка на момент их боя владеть титулом или нет:

“Я хочу драться с Джоанной. Даже если она проиграет титул, мне плевать на него, я хочу боя с ней. Я думаю она выиграет свой поединок, а в UFC сказали, что если это произойдет и с ней ничего не случится, то мы будем драться в феврале. Я готова провести с ней бой где угодно”.

Гаделья ожидала, что встретится с Йеджейчик в октагоне после того, как победила единогласным решением бывшую чемпионку WSOF Джессику Агилар на турнире UFC 190. Но к сожалению во время боя она получила травму пальца и не смогла восстановится к UFC 193:

“Джоанна, после того как получила свою травму, сказала, что будет готова к декабрю или январю, у меня также было повреждение и я также была готова выступить в декабре или январе. Потом руководство поставила её бой на ноябрь и я не знаю, как такое может быть, если ранее она говорила, что будет готова к декабрю или январю, не к ноябрю.

Ноябрь не был хорошим вариантом для меня, потому что мой палец все еще был травмирован. Я думаю, что все произошло потому что руководство хотело поставить бой Джоанны в один кард с Рондой и она сказала, что хочет подраться там, даже не смотря на то, что ранее говорила о том, что не готова. Я думаю, что все произошло именно так”.

Гаделья собирается съездить в Австралию на турнир UFC 193 и лично посмотреть на бой, в котором Джоанна Йеджейчик будет защищать свой пояс от посягательств канадской претендентки Валери Леторно.