Кен Шемрок рассказал о своих закулисных победах над двумя звездами WWE

Кен Шемрок рассказал о своих закулисных победах над двумя звездами WWE

Категория: Новости ММА
0
15

Во время недавнего появления на ESPN, член зала Славы UFC и “Самый опасный человек в мире”, Кен Шемрок, рассказал несколько закулисных историй о победах над несколькими суперзвездами WWE в 1990 году.

“На самом деле, да. У меня была схватка с двумя, – сказал, улыбаясь, Шемрок. – Один из них был с Брэдшоу.”

Шемрок начал рассказвать первую историю:

“Нас было несколько парней на тренировке, я занимался в ринге со Стивом Блэкменом и обучал его различным болевым и удушающим приемам. Около четырех или пяти ребят стояли около ринга, все они чего-то выкрикивали, а Брэдшоу был самым дерзким. “О, я бы тебе навалял!” – кричал он мне. Я ответил: “Слушай, что я скажу тебе, Брэдшоу:  Я лягу на спину и дам тебе взять себя в твой лучший захват, а через тридцать секунд ты будешь сдаваться.”

Видимо Брэдшоу не знал о прекрасных навыках борьбы Шемрока, который на тот момент не был так знаменит:

“Брэдшоу выскочил на ринг: “О, я сделаю это!” Затем он подошел и взял меня в свой лучший захват. Он сделал захват головы, или что-то вроде того, затем я с лёгкостью перевернул его и через 15 секунд он уже стучал по рингу.”

Шемрок смеялся и тут же поведал вторую историю:

“А потом была схватка с Биг Шоу, который на самом деле Пол Уайт, мы были в конференц-зале и там находилось множество людей. Он подошел ко мне сзади и схватил в свои медвежьи объятия – он очень большой парень. Затем, он спросил меня: “Что ты собираешься делать дальше?”

Конечно, у Шемрока был ответ:

“Я просто обмяк и провалился сквозь его руки, и когда оказался внизу, сделал захват ноги и потом болевой на пятку. Он стоял и кричал: “Хорошо! Хорошо! Хорошо … Я все понял!” Это было очень забавно.”

Подводя итоги, Шемрок сказал:

“Вот такие истории связывают меня с миром про-рестлинга, но я хочу заметить, что эти ребята – отличные спортсмены, и мы просто хорошо проводили время. Это не было реальной дракой или что-то в этом роде”.