Карлос Кондит: “Хочу стать частью легендарного боя”

Карлос Кондит: “Хочу стать частью легендарного боя”

Категория: Новости ММА
0
Carlos-Condit

Когда чемпион полусреднего веса UFC Робби Лоулер в последний раз выходил в клетку, фанаты смешанных единоборств получили один из самых крутых боев в истории смешанных единоборств. Его пятираундовое сражение против Рори МакДональда было ярким, кровавым, бескомпромиссным, в общем, оно обязательно должно занять место в Вашей коллекции.

В данный момент Робби готовится во второй раз защитить свой титул. На турнире UFC 195, который пройдет 2-го января и будет первым в новом году, “Безжалостный” поставит свой пояс на кон в бою против бывшего временного чемпиона – Карлоса Кондита.

Претендент не жалел хвалебных слов в адрес своего соперника и рассказал редакции “Albuquerque Journal” о том, что был очень впечатлен предыдущим боем Лоулера и надеется, что их битва будет не хуже:

“Робби и я, мы оба ударники. Мы оба пытаемся сломать соперника, ищем возможности, чтобы прикончить своего оппонента. Я надеюсь, что благодаря этому, наш бой может стать легендарным. Это то, частью чего я хочу быть. Я хочу проводить бои, которые люди будут помнить до конца своих дней. Как их конкурент, я был впечатлён боем Лоулера и МакДональда. Я считаю, что ребята вложили в этот бой всю ярость, все свои умения, проявили мощь и силу воли, не сдаваясь до самого последнего момента – это было очень вдохновляюще”.